Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заявонька на вступление
ДушаФеникса:
--- Цитата: bOjka от Апреля 09, 2013, 21:34:00 ---и смени аву ГАВНОЕД, не позорь достойное животное
--- Конец цитаты ---
Читай Дойка... Внимательнее читай... ТЫ - Никто и никак тебя не зовут. Твое существование волнует меня меньше, чем мертвеца укус комара. Пальцы веером-сопли пузырями, это еще во 2 или 3 классе было. Устарело. Теперь насчет авы - у меня то хоть достойное животное. Ты вообще художественное произведение испаганил - и ничего.
Топ:
ПАФОС ПАФОС, ЯРОСЦ ЯРОСЦ.
Допустим ты клевый и многогранный, коим себя и считаешь, но зачем тебе наша гильдия? У тебя все впереди, ты можешь все! Не останавливайся на КИ, тебе не нужно общество, ты сам себе общество!
ДушаФеникса:
--- Цитата: Топ от Апреля 09, 2013, 21:46:03 ---ПАФОС ПАФОС, ЯРОСЦ ЯРОСЦ.
Допустим ты клевый и многогранный, коим себя и считаешь, но зачем тебе наша гильдия? У тебя все впереди, ты можешь все! Не останавливайся на КИ, тебе не нужно общество, ты сам себе общество!
--- Конец цитаты ---
Я только начинающий. Хотелось бы поучиться у мастеров. И вопрос встречный - раз ты допускаешь, что я клевый и многогранный - почему не принять меня в КИ? И что мне нужно, а что нет я сам решу. Хотя спасибо за совет - учту. Но подумаю все же сам
bOjka:
Уооочень вынимательно прачитал! И Чо? Доказывать свою тупость у тебя талантливо получаеца! ага
Буй с ней с авой (за тигрюню просто абидна), у тебя даже ник неимоверно ТУП!!!
ОБОМЖЕ!!! В 23 года так ся тупо по-децки обозвать! Не, а чо не "Кровавый Демон" или "КоготьВселенной" ???
Топ:
Потому, что таким считаешь себя только ты, десу…
Если не покажешь какой ты клевый, то гтфo.
Навигация
Перейти к полной версии