Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

заявонька на вступление

<< < (4/64) > >>

ДушаФеникса:

--- Цитата: bOjka от Апреля 09, 2013, 21:17:49 ---Кандидат фуфло дерзкое и дерзкое априоре а не по-делу, ещё и тупой как валенак!11

--- Цитата: Топ от Апреля 09, 2013, 21:05:28 ---Троеточие - показатель интеллекта!...

--- Конец цитаты ---
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...  8)

--- Конец цитаты ---

Тортила нифиганеуважаемый - о тупости прошу предоставлять аргументы... Коих у тебя быть не может.

Топ:
А я думал, что отучил его от тритчк. :(

bOjka:

--- Цитата: ДушаФеникса от Апреля 09, 2013, 21:20:34 ---о тупости прошу предоставлять аргументы... Коих у тебя быть не может.

--- Конец цитаты ---
ДАЛАДНА?!?!?! НУ, сцучечка, ЛАВИ ЛАВИНУ

--- Цитата: ДушаФеникса от Апреля 09, 2013, 20:32:43 --- 8) Преподователь Некромантии в Аллодах - магистр Кхет

--- Конец цитаты ---
Что это за тупой маразм? Ты хотел пошутить! Угу...

--- Цитата: ДушаФеникса от Апреля 09, 2013, 20:32:43 ---9) А разве не должен хотеть?

--- Конец цитаты ---
Тупее ответа на этот пункт сложно найти.

--- Цитата: ДушаФеникса от Апреля 09, 2013, 20:32:43 ---7) Ваш возраст-23
15) 16 лет обучения

--- Конец цитаты ---

ЧТо? Что это за тупость???? в 23 года так тупо отвечать на ясно-изложенный пункт - невероятная тупость!!!1

--- Цитата: ДушаФеникса от Апреля 09, 2013, 20:32:43 ---16) Могу занять место главы... ::)

--- Конец цитаты ---
Твоё место у параши. Если не тупой, то должен понять

ДушаФеникса:

--- Цитата: Топ от Апреля 09, 2013, 21:27:34 ---А я думал, что отучил его от тритчк. :(

--- Конец цитаты ---

А оно мне надо? мне нравится этот знак препинания в русском языке.

bOjka:
и смени аву ГАВНОЕД, не позорь достойное животное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии