Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заявонька на вступление
ДушаФеникса:
--- Цитата: bOjka от Апреля 09, 2013, 21:17:49 ---Кандидат фуфло дерзкое и дерзкое априоре а не по-делу, ещё и тупой как валенак!11
--- Цитата: Топ от Апреля 09, 2013, 21:05:28 ---Троеточие - показатель интеллекта!...
--- Конец цитаты ---
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 8)
--- Конец цитаты ---
Тортила нифиганеуважаемый - о тупости прошу предоставлять аргументы... Коих у тебя быть не может.
Топ:
А я думал, что отучил его от тритчк. :(
bOjka:
--- Цитата: ДушаФеникса от Апреля 09, 2013, 21:20:34 ---о тупости прошу предоставлять аргументы... Коих у тебя быть не может.
--- Конец цитаты ---
ДАЛАДНА?!?!?! НУ, сцучечка, ЛАВИ ЛАВИНУ
--- Цитата: ДушаФеникса от Апреля 09, 2013, 20:32:43 --- 8) Преподователь Некромантии в Аллодах - магистр Кхет
--- Конец цитаты ---
Что это за тупой маразм? Ты хотел пошутить! Угу...
--- Цитата: ДушаФеникса от Апреля 09, 2013, 20:32:43 ---9) А разве не должен хотеть?
--- Конец цитаты ---
Тупее ответа на этот пункт сложно найти.
--- Цитата: ДушаФеникса от Апреля 09, 2013, 20:32:43 ---7) Ваш возраст-23
15) 16 лет обучения
--- Конец цитаты ---
ЧТо? Что это за тупость???? в 23 года так тупо отвечать на ясно-изложенный пункт - невероятная тупость!!!1
--- Цитата: ДушаФеникса от Апреля 09, 2013, 20:32:43 ---16) Могу занять место главы... ::)
--- Конец цитаты ---
Твоё место у параши. Если не тупой, то должен понять
ДушаФеникса:
--- Цитата: Топ от Апреля 09, 2013, 21:27:34 ---А я думал, что отучил его от тритчк. :(
--- Конец цитаты ---
А оно мне надо? мне нравится этот знак препинания в русском языке.
bOjka:
и смени аву ГАВНОЕД, не позорь достойное животное
Навигация
Перейти к полной версии