ВСЕМ ЧИТАЦ FaQ по доступам/группам, а модерам и FaQ по доступам/группам для модераторов
Цитата: aDelly от Апреля 09, 2013, 12:37:44Кандидатко мне не нраицца. Как ты относишься к Pussy Riot? Как ты думаешь, Толоконникова или Алёхина имеют больше шансов на УДО?Параллельно мне и на сам коллектив,и на их деяние,и на судьбу вышеперечисленных особ..Глумитесь,вы ребят,над подавшими к вам заяпки,знатно!Мне просто оч интересено,какой смысл имеет весь этот глум,тролль и флуд???(увы в своей заявке только пара ответов норм и по теме,на мой взгляд)
Кандидатко мне не нраицца. Как ты относишься к Pussy Riot? Как ты думаешь, Толоконникова или Алёхина имеют больше шансов на УДО?
Цитата: БоеваяПипка от Апреля 11, 2013, 11:33:32Цитата: Alkogolikus от Апреля 10, 2013, 19:02:39Да,может,она просто не знает,что такое "запилить сиськи"? Так просветите,тёмную.эт значит запилить небольшой расказец о себе, сопровождающийся одной или несколькими фото
Цитата: Alkogolikus от Апреля 10, 2013, 19:02:39Да,может,она просто не знает,что такое "запилить сиськи"? Так просветите,тёмную.
Да,может,она просто не знает,что такое "запилить сиськи"?
Цитата: Ксер от Апреля 11, 2013, 12:54:08Цитата: БоеваяПипка от Апреля 11, 2013, 11:33:32Цитата: Alkogolikus от Апреля 10, 2013, 19:02:39Да,может,она просто не знает,что такое "запилить сиськи"? Так просветите,тёмную.эт значит запилить небольшой расказец о себе, сопровождающийся одной или несколькими фотоРассказ- не вопрос,а вот фотки в открытом разделе уж сорьте..
вам бы лишь бы понабрать...оно со мной не беседует, значит, не нужно. УХОДИ
Цитата: aDelly от Апреля 11, 2013, 14:48:16вам бы лишь бы понабрать...оно со мной не беседует, значит, не нужно. УХОДИНедостаток внимания чтоль?
Глумитесь,вы ребят,над подавшими к вам заяпки,знатно!Мне просто оч интересено,какой смысл имеет весь этот глум,тролль и флуд???
...даже боча...
Цитата: aDelly от Апреля 11, 2013, 18:34:01...даже боча...ТАк говоришь, как будm-то боча - это чота самое ацтойное и тупое >_<