Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заяпка на вступление
БоеваяПипка:
1) Ваш ник в игре - БоеваяПипка
2) Лвл вашего персонажа-55
3) Класс - бард
4) 5820,корыто-612...[url][/url]
5) Средний онлайн в будни и выходные-с 10 до 18...с 20 до ....
6) Опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.)-Только алолоды!играю с начала ОБТ..Начинала на Сумерках богов,собсно сейчас переползла сюда
7) Ваш возраст -28
Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?-неа
9) Почему хотите именно к нам?-развитие наверное...ищу пристанище своей тушки, наиболее комфортное и менее задротное))(сутками сидеть не могу,как бы не хотела),хочу результатов,ну и ходить во всякие там разные ГД,МГ,доминионы,ПТ,МИ и тд и тп)))
10) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти?-играю меньше месяца,как пришла на сервак друзья позвали в Сурки..ушла,ибо хочу развитие для своего персонажа,а не полугодового нибития проходного гира для вступление в мегатопы и дальнейшего дротства неимоверного!
11) Если у вас твинки, если да то в каких гильдиях они состоят.- еще нет
12) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы GM, соблюдать все правила гильдии?-естессно
13) http://www.allodswiki.ru/talents#9_a3b3c1e2h2k3p3q2s3t2v1x1y3z3A3G2_eklruvwyABCDEFGHIPVW128_dkryFJKLMQXY2356789-_qrsyEFLSZ678_1
14) Ваше перерождение, ник и от него взятые скиллы + скрин основного персонажа- http://s020.radikal.ru/i706/1304/74/832ff133c05e.jpg[/img]][/url]
15) Ваша учёная степень- 3 класса церковно-приходской(если это важно)
16) Кого покикать из гильдии чтоб освободить одно место?-слакуняк!!
Акварелькин:
Вас в церковной школе били линейками?
В принципе не против так то
Мирклс:
Вы когда шмот выбивали одевали на себя то что первое дропнеца???
ибо статы ниочём.
Билд кстати тоже.
Хотел дальше писать много нехороших слов
......но вдруг заметил что афтор леди
....поэтому не против :|
bOjka:
телка чтоле? да еще и задротка? а чо такая неактивная?
Пипка, а ты в курсе, что у нас могилки бабцам выдают только через показ сисек?!
Старушка, конеш, но эт ничо страшнава (надеюсь). Мы за естественность и открытость!!11 ДЕРЗАЙ!!!1 :sup:
Alkogolikus:
Сейчас спугнете ведь..Прям так сразу много критики да еще и СИСЬКИ ПОКАЗАТЬ требуете... :(
Ябушол.. :no:
Навигация
Перейти к полной версии