Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

Калбасны цех имени Иосифа Кабзона! >_<

<< < (17/70) > >>

bOjka:
паходу, чел, мы с тобой подружим

Добавлено Апреля 09, 2013, 02:03:20
Как ты относишься к Исусу?

Сосисочка:
Нехотел повторятса, запиллил другую...

Атеист я, яры притомто....
ваше вся ета шняга развод, чеб дядки прикрываясь крестом могли безнаказанно ебать маленких малчегов, и грести бабло нихуя неделая....
имхо, самыи удачны бизнес план всех времен и народов...

bOjka:
Ну и дурашка...вообще-то Иисус это чувачок, что помимо слов еще и делал, он творил, учил, а потом висел на голгофе и не он придумал христианство, церкви и попов, а долбоебы, что не поняли Его.

Сосисочка:
Знаеш, история такое дело...

Типо одна бабка сказала другои, вчера Паша Машу драл в машыне около речки, но конечно видели только Пашену машыну у речке которую он оставил позавчера там потамучто бобер колесо загрыз, а Машу ваше приплели потамучто два месяца назад она Паше карандаш в школе одолжыла...те. люди толком незнают че как была пол часа назад,  а че была 2к лет назад, ваше хз....

Я уже неговорю что всё заподное християнство феик полны ибо ета вся баида интерпритация каковата хера из средневековя или чуть ранше, точно незнаю но факт что феик... и провославные на то и ПРАВОславные че типо по тру религии жывут...

а был ли Исус, небыла его, хз..некто етого незнает наверника, все кто его могли видет уже давно згнили(есле конечно незабалзамированы)....

Добавлено Апреля 09, 2013, 02:33:14

--- Цитата: bOjka от Апреля 09, 2013, 02:20:55 ---Иисус это чувачок

--- Конец цитаты ---

немогу несагласитса  :troll:

Добавлено Апреля 09, 2013, 02:48:02
И да, раз уж такая телега сплыла, вот в них я верю, в них чтото есть, мир нетоикои простои как нам бы казалось...
Tuvan throat singing - Kyrgyraa

bOjka:
ааа...в том то и суть ВЕРЫ...Ты пральны мыслишь...НИКТО сегогдя нескажет точно, что там было у них 20 веков назад, остается только ВЕРИТЬ, но

1. Мне понравились слова одного психолога, что ВЕРА - это другой взгляд на мир. Более масштабный. К вере приходит тот, человек, что смог перешагнуть через своё "Я". Вера - это более сложное и посему качественное мировоззрение, когда взгляд на мир более обширный, когда не слепить только лишь мысль о себе любимом.

2. Очень проникся словами Отца Кирилла (не патриарха, а того что на рождество за кадром комментирует на православном канале литургию). Он что говорит...
 Ну во-первых, что по его мнению, священником становится тот человек, которому дается шанс на исправление, то бишь априоре человеку с грехами...
                Ну а если будучи на служении Богу он продолжает усугублять, то судьба его после смерти ясна)))

Но больше всего мне вот какие его слова понравились: "Глядя на то, насколько распутный, педофилически-пьянственный, извращенный, издевательский образ
 жизни вели в своё время всякие падре и кардиналы и после ВСЕГО ЭТО церковь еще жива и не разорвана в клочья народом, то видимо её хранит Господь" )))

и это говорит служитель церкви.  :pil:

Добавлено Апреля 09, 2013, 03:12:55
К любой религии, как и к самой жизни, надо относиться как к учению. В религиях, так же как и в жизни, так же как и в природе (как таковой) есть ТО, что
 надо ПОНИМАТЬ, а следовательно ЗНАТЬ и то, что глупо, вредно, бессмысленно, опасно и т.д.
       Вот говорить с духами - это по-мойму ясно всем. Либо ты умеешь с ними говорить, либо лучше не соваться. Так же и со всем остальным...
 Если ты неспособен в религии (не важно какой) разглядеть что-то полезное как обучение, то лучше и совать туда свой нос нестоит...
   Так же и в природе элементарной. Нечего лезть в джунгли за кабаном, если ты не знаешь как выжить после укуса кобры.

Везде нужно знание. ЗНАНИЕ = СИЛА! А если ты еще и чист Душой, то ты приумножишь обще-человеческое знание через личное познание Мира. А это важно.

Altai Kai - Prayers     

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии