Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
Калбасны цех имени Иосифа Кабзона! >_<
bOjka:
--- Цитата: Сосисочка от Апреля 08, 2013, 21:53:52 ---кажды человек стремитса реализовать себя както, необходимость етого заложена у нас глубако в подсознании...
--- Конец цитаты ---
Разумненька.
--- Цитата: Сосисочка от Апреля 08, 2013, 21:53:52 ---по какимта причинам етого неможет зделать в реалнои жызни, он ишет другие пути, спирт, наркотики, ну или всем любимая игра... что и есть
--- Конец цитаты ---
Из миллиарда надуманных причин, только одна имеет право на жызнь, это - ЛЕНЬ!
алкоголь, наркота, игры - это не самореализация, это обман самого себя. Это путь в никуда. Это победа лени. Если отрекаешься от собственной самореализации, значет ты живёшь не свою жизнь. ТЫ - не ты!))
Сосисочка:
Мне вошемто нечего добавить, ибо ты излагаеш в доступнои всем форме то что я в принцепи думаю об етом всем... но ето всё неминяет тот факт, что игра включена, и после написание сия поста нажму на иконку АО и буду далше соберать какиета веточки, листики, убивать мобиков...таска, печаль, запой...
--- Цитата: bOjka от Апреля 08, 2013, 22:07:27 --- ТЫ - не ты!))
--- Конец цитаты ---
мда, я Сосисочка, хуле там... :sup:
Добавлено Апреля 08, 2013, 22:31:02
п.с. единствены открыти вопрос остоетса, как выбаратса из етого гнилова безобразия...
bOjka:
--- Цитата: Сосисочка от Апреля 08, 2013, 22:29:11 ---п.с. единствены открыти вопрос остоетса, как выбаратса из етого гнилова безобразия...
--- Конец цитаты ---
Чтобы выбрать на верняка - следуй за клубком, он покажет дорогу! *оторвал башку катёнку и метнул в лес к сосно-кеглям*
Сосисочка:
Ходят слухи, что давным довно, жыл был медведь, с уникалнои способностю, заблудитса в трех соснах... есть опосение что етот лес проклят, и тот кто туда заходет, никада оттуда невозврашаетса....потаму как медведь етот за долгие годы озверел и всяки кто попадаетса на его пути обречен на погибель...но всеже маняшии запах свежеи крови, с толко оторваннои головы котенка никак недоет покоя...
п.с. клубок хреновы путеводитель, он ведет по всем извесному прочерченному кемто пути, что по умолчанию явлаетса неверным путем... есле ктото пытаетса наидти себя, любои шаг за клубком, шаг назад в поисках себя...
bOjka:
дА. дА. сКАЗоЧкИ нЕ тАкиЕ уж и СкАзоЧкИ... пойдешь за клубком, значет не по своему пути..клубок - это "замануха". НО
а как же ШАГ в неизведанное? Как узнать прав ты или не прав если не шагнул?
Ну ёпт, кто-ж спорит..Да. Потапыч - хозяин леса и всё что в лесу, - это его собственность. Но и медведь хоть и косолапый, но не дурак...
На то он и хозяин леса в веках, что всегда умел распоряжаться своим хозяйством. Он не монарх, и не царь, он - ХОЗЯИН.
А хозяин - это мудрость власти. Хозяин лишнего не даст, но и последнее не отберёт...жизнь, например ;)
Навигация
Перейти к полной версии