Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

Калбасны цех имени Иосифа Кабзона! >_<

<< < (14/70) > >>

Сосисочка:

--- Цитата: bOjka от Апреля 08, 2013, 19:54:50 ---Те игры, что требуют от тебя материальных затрат - галимый развод и происки лукавого.

--- Конец цитаты ---
Материалные затраты ничто по сравнению с затратами времени, ибо филки всегда можно заработать а потраченное время никак невернуть... :(

--- Цитата: bOjka от Апреля 08, 2013, 19:54:50 ---игральные карты

--- Конец цитаты ---
Ета тема табу для мну...

bOjka:
Если ты сомневаешься в правильности потраченного времени, то мне тебя искренне жаль.

Сосисочка:
Я несомневаюсь, я уверен что я трачу его в пустую, иба есле направить вектор сыли, потрачены на игру, в правелное русло, давно можно былаб "в хуй недуть"... но почемуто люди склонны выберать лёхки путь... :-\

bOjka:
довай сразу разъясним один момент...

"люди" и "тупые люди" - это разное.

Насколько надо быть тупым, чтобы осознавать трату себя впустую и продолжать это делать... И лёгкость пути тут не причом. "лёгкий путь" - весьма абстрактное понятице. А вот понимать что всё что делаешь в корне не так как хотелось бы и продолжать это делать - абсолютная тупость.

Сосисочка:
кажды человек стремитса реализовать себя както, необходимость етого заложена у нас глубако в подсознании, есле же он (сферическии человек в вакуме), по какимта причинам етого неможет зделать в реалнои жызни, он ишет другие пути, спирт, наркотики, ну или всем любимая игра... что и есть

--- Цитата: bOjka от Апреля 08, 2013, 21:35:35 --- абсолютная тупость.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: bOjka от Апреля 08, 2013, 21:35:35 ---Насколько надо быть тупым

--- Конец цитаты ---
на столко, на сколко требуетса для того чебы неподнять свою жопу со стула....

Добавлено Апреля 08, 2013, 22:05:18
п.с. И да, Бочка, ты вроде сообразителны человек, и должен понимать, что у всех кто дротить(именно дротит, ане на час забегают чеб в космос слетать на островок) в игре, несавсем всё в порядке с жызненными ценностями, хотя ето тоже относителное понятие...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии