Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
Калбасны цех имени Иосифа Кабзона! >_<
Сосисочка:
Сравнил хуи с палцем... ето как сравнивать ауди и шкоду, оба ходят под одним концерном, а раница какбе на лицо...
Да и двигло у Ренж Ровера от БМВ а не роверовское.... единтсвенная непонятка с роверовскими радными движками ето катерхем и лотус, нахерам они ето говно взжли на воружение непонятно, но сто пудова переработан на процов 70, ибо ровер какаха нереалная...особенно есле посомотреть на его детише МГ, которое, на скоко знаю, перестало сушествовать, и имела самыи худшыи реитинг среди надежности тех самых движков.... хонда (rock) :P
Добавлено Апреля 06, 2013, 02:15:41
edit. Посатрел в нете, лотус елисе токо первое поколение с роверовскими движками, второе уже с тоиоты, какбе намекает ;D
п.с. или я нубло нерелное, или нет кнопки "редактировать собшение".... :-[
Добавлено Апреля 06, 2013, 02:17:40
мда, нубло походу, но кнопки серавно нема, но добавляет к преведушему посту...странныи форум однако... :|
bOjka:
Тюлень ты как? Чо думаешь, норм этот сосисыч?
А? чо? Ой, не...много лишней пурги несёт! Да и ваще мне пох, тыже знаешь.
:) Ясн, ты как обычно. Ну а ты чо барс скажешь?
Слов много, да все сло не по-делу. Пустослов. Ты меня знаешь я врать не буду. Я не против, но решать тебе.
Я тебя понял. Мелкий, ну а ты чо думаешь на щот сосиски этой?
А я чо? Я ничо! Другие вон чо! И им за это ничо! А ту как чо так сразу Сурооок! Сразу мееелкий! У меня мот ваще весна...сношалки там... ну ты понял...Спрашивай вон...младшева барса
:D Ясненька. Ну сорь. чо отвлёк. Младший, а ты то чо думаешь, а?
Берите. нормальная сосиска. не хуже других. я тут эта... во чо слушаю, зацени
Tuvan throat singing - Kyrgyraa
ОМГ. Младший. Ты там с этим завязывай. шаом то знал о чем "говорил" с духаме, а тебя так гляди ктулху заберёт и не вернёт нам...А ваще норм, да :pil:
BloodStar:
пингвина забыл спрасить!!
Сиплый:
Прицелка без вех гавно, вех на нс мало-мало, потому берется только в пве и только во 2-ом великом билде :boring:
DreamFlyer:
годная сосиска, жирная - накалывайте
Навигация
Перейти к полной версии