мне ненужен идеал, мне нужно чебы перло, чеб окрыляла...
Без труда не вытащишь ты тёлку из пруда
Кто? Я тебе должен помочь? И не мечтай!,Я запрещаю тебе такое во сне снится. Только сам! Только вперед! Вот ты сможешь! Многие нет. Ты ДА!
Я бы тупой, заблудшей, беспомощной овце помог...тебе НЕТ!
Ты такой же как и Юрий Бойка.
Только он лучший боец в том мире, а ты лучший боец в мире своих глупостей.
У тебя руки-ноги есть. Голова на месте, мыслишь в правильном направлении. Сердце пока без аритмии и недостаточности. Семя плодородное. Характер не без доброты. Грех жаловаться. Иди и возьми своё счастье!
Один умны дятька сказал: "
Главное сокровище каждого человека - это его убеждения." Этот дятька - долбоеб.
Ты должен каждый день меняться, вместе со своими убеждениями, вместе со всем миром. Ведь мир всяко меняется, несмотря не на что. Стоять на месте, особенно в своей bOjke, самоубийство! Пойди и найди себя в этом мире. Подари себя этому миру. И твоя та самая любимая, единственная, с которой будет тебя переть и окрылять самая появится на твоём пути. Та, которая не облачно-сказочная, а самая настоящая, которая встанет не поперк твоего пути, а продолжет его вместе с тобой.
Но не забывай, что ничего не дается просто так, за красивые глазки и сопли у икон. Что Всё в этом мире можно заслужить только через труд и борьбу со своими глупостями.
Когда в твоей Душе и мире вокруг наступает ночь - на другой стороне планетКИ - свежесть восхода солнца. А когда ты разглядишь себя во Вселенной - ты увидишь красоту и радость вечного рассвета!