Писец, писал, писал, хуяк - ваше сессия окончена или чето типо такова, вся писанина насмарку...
в краце: имею интерес об вашем мнении по поводу тех случаях када люди таким или иным оброзом чето чуствуют на дистанции.
ну типо када подумаеш о человеки и он тебе позвонит/пришлет смску, или случаи со скаипом, када токо палцы тянутса к клаве, и видиш как поевляетса зловешии карандашек показываюши что чел тебе пишет.
Некоторые ученые ето связывают с способностю симулировать другова человека, но я хз....
и да, про "Горшка", лет 5-6 назад усиленно слушал КиШ, потом приелся забросил, и вот спустя ето время, 18 числа кста, день до смерти "Горшка" во мне поевилось желание опять их послушать.
я неговорю что я знал что чтото невпорядке, но имхо он (да, да именно ОН, ибо мне КиШ асоцируетса токо с "Горшком") требовал к себе внимани.
я еше понимаю када о чемто думаеш, и какбе невзначаи попадаетса на пути, чето связанное с етими мыслями, ет можно списать на "на что шли на то нарвались", но бывают на стоко невероятные совподение, что сам хуееш, и какбе о вероятности таких случаев даж незадумовался.
кароч хз, мы все повязаны однои веревкои.
п.с. мое "в краце" получилась длинее чем оригинал
всем добра! помните! сосисочка вас всех любит!