World of Tanks > Танкобсуждение

Уопачке

<< < (3/4) > >>

Энхан:
Толку то

Топ:
Лучшее пвп в мморпг пока что.
Или вы там пве крабы поголовно?

Поршень:

--- Цитата: Платон Ленивый от Апреля 04, 2013, 22:25:40 ---Бочка сказал, что то разумное, или у меня глюки ?  :o

--- Конец цитаты ---
глюки инфа 146%, бочка думает что есть какиета нескучные игры в которые можно уйти, но все игры скучные и держит в этих играх "мимолётное качественно-командное тело-действо", на даный момент я незнаю других игр с этими тело-действами.

bOjka:
мине вполне хватает андриналина игрового на вечер в КС...былабы пвп-морг игра в которой чоцкасц КИ присутствововала, я бы ЗА ++++

OmegaBlade:

--- Цитата: bOjka от Апреля 04, 2013, 22:06:47 ---наших танкистов в танках держит только мимолётное качественно-командное тело-действо, но ни как сама игра...
 Игра скучная и для наших танкистов - бесцельная. Могу точно сказать, что всех наших танкистов игра, как таковая, не держит. Они бы и рады поиграть в что-то другое, но в нечего, пока-что

--- Конец цитаты ---
Меня всегда так прикалывает бочкин бред. Он никуя никогда не знает, но пытается ответить за всех.
Я могу ответить за себя - играю в танки, т.к. это отличный проект с хорошим развитием + турниры + возможность играть тогда когда тебе хочется.
По сравнению с тем же ксом - все в разы лучше и не так скучно и уныло и однообразно.
А еще раз бочка будешь писать бред или за всех - лишишься доступа на недельку, ибо реально парит твой бред во всех темах со смыслом *Никуя не знаю, но зато вякну*.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии