Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заяпка - Вадим
Eizenshtein:
Кандид был подавлен и вытеснен...
StasPhilosopher:
--- Цитата: aDelly от Апреля 04, 2013, 19:18:29 ---СТАСФИЛОСОФ, НЕ ЧИТАЙ СПОЙЛЕР
Спойлерприняли бы, но видишь ли, друк, твоё небытие подтверждено доказанностью отсутствия твоего бытия. а если твоё бытие отстутствует, то ты есть НИЧТО, а ничто абсолютно. Абсолютное же повсеместно, значит ты уже принят и принмать тебя не нужно... :|
В ОБЩЕМ ДА. ОТКАЗАНОЗАКРЫТО
--- Конец цитаты ---
прочитал. ::) быстрая антисмысловая проверка смыслов не обнаружила, одни тавтологии, полную ленива проводить :troll:
--- Цитата: bOjka от Апреля 04, 2013, 20:04:15 ---Стас норм преподаватель, а вот философ - неахти. Он учить может, а вот научить - нет.
ЗЫ. И причом тут Аделли, вообще :-\
--- Конец цитаты ---
я помню, боча однажды мне в мамбле втирал совершенно обратное, но это нормально у *знающих* людей - знания со временем меняются же!
эпи, дискордия у меня училась, но я ее не помню )
аделли у меня не училась, хотя я ее помню!
интересная ситуация получается!
bOjka:
--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 16, 2013, 02:39:37 ---
--- Цитата: bOjka от Апреля 04, 2013, 20:04:15 ---Стас норм преподаватель, а вот философ - неахти. Он учить может, а вот научить - нет.
--- Конец цитаты ---
я помню, боча однажды мне в мамбле втирал совершенно обратное, но это нормально у *знающих* людей - знания со временем меняются же!
--- Конец цитаты ---
:o А когда это мы в мамбле то болтале?
Наскока помню, каждый раз наше общение в голос заканчивалось секунде, эдак, на 5ой...ты вечно куда-то ливаешь. то зубы надо срочно почистить, то неотложны званок, крче отмазы трильён...
Нет, я не хочу сказать, что ты трусишка, видимо, ты просто настолько вумненький чо апасаешься, что тебя всякая быдла Бочка может поставить в тупички нон-стоп общеница.
Грю же. Обучалкин из тя - норм. УЧИТЕЛЬ - ниачом! :pil:
StasPhilosopher:
болтали в основном мы со стражем, а ты потом присоединился, не могу сказать, когда по твоему времяощущению, я тогда на раскаленном острове в рифте бегал...
я не помню, чтобы я когда-либо с кем-либо отмазывался от разговора. в твоем случае, я даже могу сказать определенно - ты, конечно, человек утонченный, благопристойный и чутко чуешь, когда можешь скомпрометировать другого, поэтому сказал обо мне мягко - мол я ссылаюсь на какие-то предлоги, чтобы с тобой не говорить и проч., но я о себе могу сказать просто и без лишнего такта и смягчения - боча, мне НЕ надо предлогов, чтобы с тобой не общаться, я это прямо заявляю и заявлял! :troll:
--- Цитата: bOjka от Апреля 18, 2013, 00:05:42 ---Нет, я не хочу сказать, что ты трусишка, видимо, ты просто настолько вумненький чо апасаешься, что тебя всякая быдла Бочка может поставить в тупички нон-стоп общеница.
--- Конец цитаты ---
не верю, что ты реально хочешь услышать причину, по которой это происходит, хотя ты ее знаешь :troll:
--- Цитата: bOjka от Апреля 18, 2013, 00:05:42 --- Грю же. Обучалкин из тя - норм. УЧИТЕЛЬ - ниачом! :pil:
--- Конец цитаты ---
скажи мне, а вот Кобзев как ученый - он ничего, или так себе?
bOjka:
--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 18, 2013, 01:55:56 ---болтали в основном мы со стражем, а ты потом присоединился, не могу сказать, когда по твоему времяощущению, я тогда на раскаленном острове в рифте бегал...
--- Конец цитаты ---
О, бомже! Так ты о временах еще до н.э.
Ага...значет помнишь! Значет посчитал нужным запомнить...А я не запомнил, ну или я просто довольно много со всем в мамбле общаюсь, чтобы посметь запыть, то что ты посчитал важным запомнить! :troll:
--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 18, 2013, 01:55:56 ---я не помню, чтобы я когда-либо с кем-либо отмазывался от разговора.
--- Конец цитаты ---
Ну ясен пень...Ты избегаешь тех разговоров, быренька срулевая из мамблы, дабы не пришлось ворочить мысль, что в дальнейшем могут "распиарить" как отмазы
--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 18, 2013, 01:55:56 --- я о себе могу сказать просто и без лишнего такта и смягчения - боча, мне НЕ надо предлогов, чтобы с тобой не общаться, я это прямо заявляю и заявлял! :troll:
--- Конец цитаты ---
Очевидное об очевидном! Я так могу сказать о каждом, что мне ненужны особые предлоги с кем-то не общаться. И это впоряде вещей!
--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 18, 2013, 01:55:56 ---
--- Цитата: bOjka от Апреля 18, 2013, 00:05:42 ---Нет, я не хочу сказать, что ты трусишка, видимо, ты просто настолько вумненький чо апасаешься, что тебя всякая быдла Бочка может поставить в тупички нон-стоп общеница.
--- Конец цитаты ---
не верю, что ты реально хочешь услышать причину, по которой это происходит, хотя ты ее знаешь :troll:
--- Конец цитаты ---
А вот и не знаю! А ну поведай... тыж вон недавно козырнул, мол ты не настока профи в словоблудии аки Бочка, однакож на 3 сотни символов расплылся за всякие тесеи. :troll:
Это понты? лицимерие? Бахвальство перед кем-то, а в итоге неосознанная насмешка над самим собой в глазах других? :-\
--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 18, 2013, 01:55:56 ---скажи мне, а вот Кобзев как ученый - он ничего, или так себе?
--- Конец цитаты ---
хз, Мулдашев по круче буит!
Навигация
Перейти к полной версии