Аллоды Онлайн > Волшебники

билды вроде как, не?

<< < (8/19) > >>

Эпи:
ой только не говори мне про бегущий огонь. и если честно устал что либо доказывать. да, я лучше повешу дот на противника нежели буду искать его по карте и кидать пш. кто блять сказал что я люблю выгорание? это билды для МАСС-ПВП. без выгорания НИКАК. что там млять отразится? инту повышай, епты. я по твоему для всех классов использую один набор скилов что ле? нахуй мне убирать вехи с ОУ, когда контроль в пвп важнее урона? менее эффективен чем шар? при ассисте?

короче. ты мне впариваешь что прибавка к дамагу лучше контроля. и если ты не понял я не за дамагом гонюсь в масс-пвп, а за пользой в группе.

BloodStar:
Инта тут не причем, я говорил про поглощающие дамаг скиллы некоторых классов. Замедление на 50% на 6 секунд...ауенная польза для группы, ты прав.

Предлагаю закончить этот спор, твоя точка зрения тоже имеет место быть, у нас просто разные взгляды на некоторые вещи.

Добавлено Февраля 21, 2013, 21:51:45
На тему игры с огнем. Вот стрим сегодняшней арены http://www.twitch.tv/fallenbloodstar/b/369772146
Это конечно не показатель, в противниках много днырей было, но все же заметь, я за всю арену промазал раза 4 наверно. Причем 3 раза в меня вообще копейки прилетело от игры с огнем, в 4тый раз да, снесло почти фулл хп, не повезло что критануло.(с моей то удачей 960 и 1262 инстинкта)

Эпи:
и что? билд разум-интуит, так если бы не было так - разговаривать было бы не о чем. так..... достало.

я тебе сказал, разжевал пути направления - пользоваться или забить хуй - твое право, мне заколебало

Narkoman:
http://calc.aolive.ru/#m/emzmex4j9:18corg6kafcar:18izz51ilms1r6p:4jkpdt::47i8:  огонь+лед, пвп-билд для писочного сервера на основе советов учителя. Я нуб - сильно не бейте...

BloodStar:
оковы нужны в пвп полюбому (пройди от инея к ледяной лавине через пустую, 2 вехи лавины скинь, вкачай оковы)
Прилив стихий апнули с обновой, думаю в будущем стоит взять на 2. (под тактикой покатит)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии