Аллоды Онлайн > Волшебники
билды вроде как, не?
BloodStar:
Эпи, лови:
1) пвп электролед http://www.allodswiki.ru/talents#2_a1b1c3f2h2j3k2l2o3r2t3v3w2x2z3E2F2J1_F_abfghijklmnopszFGLMNSUYZ1235-_dejlqstxAEFHIJKLMNOPQTUVW0239_0
2) пвп огнелед http://www.allodswiki.ru/talents#2_a2b1c1e2f2h2j3l2m2o3q3r2t3v3x1y2z3F2J1_aghnotuvyACDEFGHKLORV12_abghijmnopqrstzFGLMNSUXYZ12345-_dkryF_0
могу еще трехстихийку нарисовать, если интересно.
Эпи:
не интересно, билды - хренотень, но не полная.
значица так. раз ты любишь 2-х стихийные.
огне-лед
http://www.allodswiki.ru/talents#2_a3b1c2e2f3h2j2l2m2o2q2t3v3x3y2z2F2J2_aghnotuvwACDFHKLMNORV12_abghijmnopqstxyzFLMNSUXYZ12345-_dkryF_0
электро-льда пвп билда быть не должно ибо убьешься нафиг.
так што трех-стихийник.
http://www.allodswiki.ru/talents#2_a2b1c2e2f2h2j2l2m2o2q2t3v3w2x3y2z2E2F2J2_aghnotuvACDFGHKLMNORV_abghmnopqstxyzFLMNSU123-_djkqxEFGHIPVW3_0
p.s. все эти билды для масс-пвп.
BloodStar:
давай рассуждать лоигчески, каждая веха в билде служит определенной цели. В том огнельде, который нарисовал ты мне не понятны цели следующих вех и умений:
1) Для чего нужна ледянная лавина и чем она лучше других вех?
2) Для чего нужен электрошок на 2, если на него вообще не взяты никакие вехи.
3) Смысл брать огнешары если не взяты вехи игры с огнем?
Почему пвп билда электрольда не должно быть? В нем меньше контроля, но по бурсту дамага в соло цель он обходил любой другой билд. (разве что трехстихийка получше, но без донатских вех и умений он на нити судьбы неактуален)
В билде трехстихийки опять же фэйл с ледяной лавиной :facepalm: можно пройти через пустую клетку от инея и 1 свободную веху вложить в тот же град. Комета кстати является самым главным имбаскилом мага, впервые вижу билд в котором на нее забивают в пользу какого то ущербного огненного удара.
Заметил что в обоих билдах взято подавление на 3. Если честно, то чистить цель должен не маг, а бард. (причем раскаченой увертюрой и под музой) Я понимаю, что возможно будут возникать случаи когда барда в пати не будет, но блеать...науй так жить :(
Ksanatos:
--- Цитировать ---1) Для чего нужна ледянная лавина и чем она лучше других вех?
--- Конец цитаты ---
Уменьшает КД, не? Помойму очень важно, учитывая твои же слова:
--- Цитировать ---Комета кстати является самым главным имбаскилом мага, впервые вижу билд в котором на нее забивают в пользу какого то ущербного огненного удара.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---2) Для чего нужен электрошок на 2, если на него вообще не взяты никакие вехи.
--- Конец цитаты ---
Это да, лучше взять тогда поток на 2, как проходной. 2 секунды замедления при фулл прокасте выгоднее 2-ого шока.
--- Цитировать ---3) Смысл брать огнешары если не взяты вехи игры с огнем?
--- Конец цитаты ---
Потому что огнешар нон таргет АоЕ. Это очень клёва.
--- Цитировать ---Почему пвп билда электрольда не должно быть? В нем меньше контроля, но по бурсту дамага в соло цель он обходил любой другой билд.
--- Конец цитаты ---
Ну патаму что нахуй нужен соло дамажащий маг? Проще взять миста, сталка, шамана, или ёбнутова вара.
--- Цитировать ---В билде трехстихийки опять же фэйл с ледяной лавиной можно пройти через пустую клетку от инея и 1 свободную веху вложить в тот же град. Комета кстати является самым главным имбаскилом мага, впервые вижу билд в котором на нее забивают в пользу какого то ущербного огненного удара.
--- Конец цитаты ---
Эпи упорот на выгорании, поэтому вкачан по полной ОУ. Имхо, не так уж это и клёва - второе выгорание. Если в рыже прохиливается смертелка, то на выгорание нормальный хил ваще болт забьёт.
--- Цитировать ---Заметил что в обоих билдах взято подавление на 3. Если честно, то чистить цель должен не маг, а бард. (причем раскаченой увертюрой и под музой) Я понимаю, что возможно будут возникать случаи когда барда в пати не будет, но блеать...науй так жить
--- Конец цитаты ---
А чо ты предлагаешь взять? Больше дамажных скилов на 3? Толку то. А вот от вовремя счищеного бафа, когда никто не ждёт западла, профит есть.
Эпи:
родной мой. я предлагаю тебе исправить все что ты сказал и выйти в масс\соло-пвп. результаты заскринь, будь добр. когда ты промахнешься пш из-за фризов сервера тебя это обрадует. по поводу электрошока - мой ответ: почему бы и нет? когда времени не остается ни на какие скилы можно так и храма добить.
ах да. прочитал про фейл с ледяной лавиной. ок, не бери. когда будут 1-4-0 энтропии я погляжу как ты будешь 10 сек ждать кометы. ущербны ОУ? кхм...
p.s. если ты начитался оф. форумов - топай туда и советуй, мой друк. что то там говоришь про трех-стихийку на НС. я смог минимум из нее выжать в два варианта пвп-билдов. ты - нет. вопросы?
просто ахуеваю от таких советчиков.
Фабен, по выгоранию - от мага нужен же профит в группе? вот и будет профит который он только может дать не учитывая ауры (это про 3-х стихийку)
Навигация
Перейти к полной версии