Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заяпка Нить судьбы
Топ:
Аааа, ЭПИ БОГ ПИВИПИ
bOjka:
--- Цитата: Эпи от Апреля 01, 2013, 22:58:37 ---я тибе уже сказал - ты - пве-днырь. лучше не спорь :pil:
--- Конец цитаты ---
не ну если спорить никто не будет, то тебе не будет смысл натирать писяндру. А тебе её натирать хочется и чтоб это видели другие, а значет тебе нет никакого смысла предлогать другим не спорить с тобой...А иначе тебе придёца натирать самого себя ради того чтобы кончить в самого себя себе самому о_О
Мирклс:
--- Цитата: Тутука от Апреля 01, 2013, 15:27:38 ---Предлагаю пакикать Мирклса и взять этого, не вижу разницы ники у обоих убоги :|
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: aDelly от Апреля 01, 2013, 15:33:54 ---
--- Цитата: Тутука от Апреля 01, 2013, 15:27:38 ---Предлагаю пакикать Мирклса и взять этого, не вижу разницы ники у обоих убоги :|
--- Конец цитаты ---
я за покикать Мирксла. ^_^
--- Конец цитаты ---
Я знал что вы меня любите ::)
...и йа вас :-*
BloodStar:
хоспади и этот подкаблучник :facepalm: бабцы захватывают мир спасите
Эпи:
--- Цитата: bOjka от Апреля 02, 2013, 01:36:26 ---
--- Цитата: Эпи от Апреля 01, 2013, 22:58:37 ---я тибе уже сказал - ты - пве-днырь. лучше не спорь :pil:
--- Конец цитаты ---
не ну если спорить никто не будет, то тебе не будет смысл натирать писяндру. А тебе её натирать хочется и чтоб это видели другие, а значет тебе нет никакого смысла предлогать другим не спорить с тобой...А иначе тебе придёца натирать самого себя ради того чтобы кончить в самого себя себе самому о_О
--- Конец цитаты ---
нет, это не так :|
Навигация
Перейти к полной версии