Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

заяпка Нить судьбы

<< < (6/12) > >>

Эпи:
што та я не помню что бы нагибал. но в пве вроде дпс держал, да. собсна пусть будит

Человек Клумба:

В океане,средь могучих волн,
Где дельфины нежатся с пелёнок
Раз попался под рыбацкий борт
Маленький красивый дельфинёнок.
Плыл дельфин изрезанный винтом
Оставляя след кроваво-алый,
Всё быстрее приближалось дно,
А дельфин кричал:"Ну где ты,мама?"
Мать услышав дельфинёнка зов
Бросилась лавины рассекая,
Но услышала последний стон:
"Мамочка,прости я умираю..."
В океане,средь могучих волн,
Где дельфины нежатся с пелёнок
Рыбаки нашли на береру
Мать,а рядом с нею дельфинёнок...

Константин:
Эпи 13к+ килов это после обнуления счета=)канечно вару сложнее было но и свои фраги я снимал=) разок на доминионе старом  в составе ОС  ко второй пушке уже было 24 кила=) Потом напарнички поднатарели и начали задвигать мну=) против Единства хлопались еще  с Илияской в составе  единства( что б он сдох )=)Хотя варом свои килы имею и против апологийских ,!..! пальцевыгибателей=) Варно--Дно=)

bOjka:
Вырвуочко, Вы любите играть в карты? Или Вы про другое очко? А как, извините, его можно вырвать?  ???

Эпи:

--- Цитата: Константин от Апреля 01, 2013, 18:47:40 ---Эпи 13к+ килов это после обнуления счета=)канечно вару сложнее было но и свои фраги я снимал=) разок на доминионе старом  в составе ОС  ко второй пушке уже было 24 кила=) Потом напарнички поднатарели и начали задвигать мну=) против Единства хлопались еще  с Илияской в составе  единства( что б он сдох )=)Хотя варом свои килы имею и против апологийских ,!..! пальцевыгибателей=) Варно--Дно=)

--- Конец цитаты ---

да мне срать. у меня 15к+ есть после обнуления, и што? я забросил игру так месяцев 5-6 назад почти. илайяска один из тех варов, кто старым варом большинство противников нагибал, и при этом хитро плакал что они ничтожны. так что если ты проиграл - ты МАССА. СЕРОСТЬ.

я тибе уже сказал - ты - пве-днырь. лучше не спорь  :pil:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии