Общий > Обсуждения
Халява с игромира
Jake:
О_о
Cherno:
Да вот так... уебищное управление, я хотел провести приятно и просто время в игре. Итог: тянешь эту *зеленую* соплю при полете и даже умудряешься въебываться в скалы, за инструктором вообще на мой нупский взгляд не реально следовать.
(на заметку Ил-2 штурмовики пройдены все полностью, большая часть всяких сраных космнолеталок так же)
Игра не позиционирует себя как симулятор... Тогда за кой хуй тут такое дибильное управление спрашивается ? Вопрос...
Вар Тундер проще, стрелять кстати там сложнее... видимо на это был упор, в WoWa стрелять легче и вообще в два выстрела сносится самолет (что бредово кстати)
видимо от танчиков они не отошли до сих пор, и не поняли что делают аркадную ММОFPS про самолетики...
Ksanatos:
--- Цитировать ---и вообще в два выстрела сносится самолет (что бредово кстати)
--- Конец цитаты ---
А ты думал в самолёт надо вбить три цинка патронов, чтобы тот испустил дух? Ну-ну. Но, вообще, да, дерьмецо ещё то.
Cherno:
Самолету можно снесли нахер рулевое, шасси, пробить топливник (только не насос) и вообще раздраконить массу частей но он сможет еще уйти от хвоста ил благополучно приземлиться. Но не суть... тут прямо чувствуется танковый стиль, БУХХХХ ! ваншот ! полные штаны счастья ! противник летит к земле !
Кстати как я понял есть даже шанс попасть стреляя с большого расстояния, хотя в WT только при сближении, что более разумно... ггно
(кстати основная масса (причина) сбитых самолетов на период ВОВ это смерть экипажа, точнее пилота)
Denai:
ну я думаю если с пулемётной пушки которая установлена на каждом самолётике выписать хоть 1 попадание по пилоту, то он должен быть гатоу, не?
Навигация
Перейти к полной версии