Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

заяпка

<< < (5/16) > >>

Sky:

--- Цитировать ---Мне пока непонятно, что юная леди ждет от нас.
--- Конец цитаты ---

я тут у вас уже вторую неделю как на форуме мониторю ) самый живой форум скажу ))) что не маловажно, т.к. ипусь на работе пятидневку, делать нех, приходится по форумам лазить)) правда в игре с вами в основном не пересекалась ( 1 раз с кем то была из ваших на ДХ.. непомню ника)
цели.... хотелось бы играть и получать удовольствие от игры и от общения с коллективом в котором я нахожусь, у вас тут смотрю своя атмосфера ))) а не блять заходить после работы и ебаться сраться бежать на СО или колыбель, кв ебучие делать вместо того что бы лететь в астрал и одеваться !!! а потом епт удивляться почему нам Сарна не затащить! потому что долбоебы! :dash: Хочу играть в удовольствие!  и вы вроде не задроты лютые...)

какие ассоциации у тебя вызывает Кладбище идиотов? пока что никаких
Какие цели ты преследуешь в игре? чуть выше отвитила
Почему идешь не в Юпи или Сурки? Сурки 0о  :-\ не нахер их, у них тоже самое что в смрше , мозгоебство по поводу кв.. я с работы в 6 прихожу, бывает 7, мне не до кв, мне одевать себя надо, аму фармить..    ЮП - они задроты...  фу такими быть)

Считаешь ли Провизора топом?  Веришь ли в мили-жрецов? а кто это такой ? ???  не, скорее отвечу нет. Жрец он ж хил, какой нахер мили, тогда уж лучше ратником играть.. по мне )
Как относишься к геям и христианам? к христианинам - нейтрально. к геям - недолюбливаю..

Добавлено Марта 14, 2013, 09:58:21

--- Цитата: Грат от Марта 14, 2013, 07:17:43 ---Мой Смерш сюда перекочует скоро. Это моя тактика развала Смерша. Честь и хвала мне, а еще Офицера.
Не против кстати.
И да, сиське непральные, ибо я твою фотографию видел, да.

--- Конец цитаты ---

ты мне еще скажи  что у меня собака неправильная )

Добавлено Марта 14, 2013, 09:59:50

--- Цитата: Топ от Марта 14, 2013, 02:41:26 ---Кожаное кресло.
Да она же из этих!

--- Конец цитаты ---

врятли, не из этих.
А кем епт еще быть ? столом ? шкафом ??? стулом ??
вот кож. кресло реально темааа ))) на нем залипать классно ) хотююю))

Добавлено Марта 14, 2013, 10:00:18

--- Цитата: Батлл от Марта 14, 2013, 02:34:53 --- xnj nfrjt - afcnevutkm&
 пстц=))

что такое - фастумгель?

--- Конец цитаты ---

гугл в помощь те

Добавлено Марта 14, 2013, 10:14:30

--- Цитата: aDelly от Марта 14, 2013, 00:29:41 ---ПВЕ-крап что ли?  :'( :'( :'(
пасаны, она крап, не ведитесь на сиське!111

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Не валнавайтесь, если билд кривой - поровняем, если нет воды на переливку - ну уж чем сможем поможем.
--- Конец цитаты ---

я начинаю волноваться.. кажется...
билд всегда переделать можно ))) если не все пустые клетки скажите брать, то впринципе готова перелиться, че нить новое потестить) глядишь понравится ))) а если не понравится - обратно перельюсь и вам не скажу  ><

Провизор:

--- Цитата: Sky от Марта 14, 2013, 09:53:05 ---Считаешь ли Провизора топом?  а кто это такой ?

--- Конец цитаты ---
:|

Добавлено Марта 14, 2013, 10:18:39

--- Цитата: aDelly от Марта 14, 2013, 00:08:22 ---Визя против сисек?
в контексте гомопстов соседних тем печалит 8((
--- Конец цитаты ---

aDally:
ну крап, так крап. не валанвайся.
рак-мимимишечка в лице меня уже зохавал эту гнильдию, так что уже не страшно.

Короче, узнай, кто такой Провизор, сформируй мнение и расскажи нам.

Кстате, если ты сидишь у нас две недели ты должна знать, что такое сиськи и как их пилить 8( 
Пили!

Atmon:
С позавчерашнего дня офицерье нас тоже стали заставлять делать кв на СО =/

Звера:

--- Цитировать ---а не блять заходить после работы и ебаться сраться бежать на СО или колыбель, кв ебучие делать вместо того что бы лететь в астрал и одеваться !!! а потом епт удивляться почему нам Сарна не затащить! потому что долбоебы! :dash: Хочу играть в удовольствие!  и вы вроде не задроты лютые...)
--- Конец цитаты ---

я боюсь смотреть её сиськи, не нада  :fuuu:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии