мои -19 - это достаточно сильное мороз-испытание, для той местности, где я имею щастье прибывать. Еслиб тут нормальным щиталась зимня тепература под -40, яб изначально и одевался по другому. В той одежде что мне холодно было в -19, и тыбы весь свой алтайский гонор засунул куда подальше.
ЗНАЮ одно...человек может очень много больше пережить и стерпеть и привыкнуть.
Пример, та же армия. Уж сколько молодняка разношорстного в один коллектив попадает...но только единичны случаи, когда организм невыдерживает, когда уж очень много факторов сказываеца и чаще всего общественно-моральных.
Ты, Ксер. когда, кого-то слабаком называешь, лучше знать этого человека и знать ЧТО человек этот мог испытать в своей жизни и что на себе испытать.
В той одежде что мне было очень холодно в -19...в твои -40 просто умер бы...тоесть это не показатель выносливости человека, а реальной одетости. А мне теплей одеваться нет смысла в Москве, ибо то в тёплом, то в мокром. то в холодном...
О5же привычка к климату местному. Я читал статью про населённый пункт Оймякон (Якутия), где рекорд поставлен -72...дык там молодёж на лошаде-оленях в -30 в рубашках скачет, но развеж это показатель, что они не слабаки? Эскимосы вон все спиваюца поголовно и кому интересно какие они морозы стерпеть могут, если они под алкоголь прогинаются?
Ты как взрослый челове, а тем более как человек у которого есть СЫН, просто так недолжен раскидываться словом "слабак". Я от всей Души тебе Ксер желаю, чтоб твой ребёнок вырос по-настоящему сильным человеком во всех отношениях. Чтоб не температуры окружающей среды характеризовали его силу/слабость, а поступки!