Общий > Обсуждения
Музло (реинкарнация)
bOjka:
Моему крестнику. Племяшу младшенькому! Кросавчику! Донскому казачонку сегодня исполнилось аж 4 годищи! :crazy:
Вот мои оба пельменчика: Дениска (старшОй) и Тёмка (именинник)
Темон, для тебя, мой бесценный, наша с тобой и твоим дедом (моим отцом (Царствие ему Небесное)) песенка:
Лазоревый цветок - Ой ,при лужке,при лужке
Береги свой край! Свою Родину! Уважай Родителей! Дай Бог тебе здоровья!
bOjka:
ВО! Очень удачный трек...
Coone - Million Miles
Я просто представил себя дрыгающимся под ЭТО и оценил! (плавные перекаты с, так скажем, замедленного на динамичное). А ещё...
Спойлер...названице: "Миллион миль".
Да! Действительно, когда танцуешь в удовольствие, то время и расстояния не умеют привычного значения.
Ведь неспроста во всех древних культурах обряды и ритуалы всегда сопровождались танцами под соответствующее звуковое оформление...
Когда человек танцует в удовольствие им движет психически-эмоциональная составная его целого, а не разум! Тут, конечно, важней всего КАК эту пси-эмо составляющую оценивает Душа (Душа - главный судья и несущий ответ перед чем-то там за эту целостность).
bOjka:
АЗЫДУМГАРЫМГЭРУМ...ГАЗЫЫ...ДУМГА :sup:
Кар-Мэн - Парень из Африки (Песня-91)
bOjka:
Вон у меня за окном по проспекту первые утренние трамваи поехали, а кто-то живёт, видет и слышет вот это:
Altai-Kai - Ойно, ойно, Алтай (Играй, играй, Алтай)
Красота! Мощь природы и человека как целого! Спокойствие! Жить хочется!!!!!
bOjka:
У меня вопросец..."А кому-нить нравица нынче модный музыКАЛьный стиль Dubstep???" ???
Я вот чота скока вариантов не слышал, постоянно ацтой полнейший! :fuuu: Мот я оцталы? :-[ Если кого-то втыкает дабстэп расскажите плс чем он крут? Чем эта музыка цепляет? :sup:
Навигация
Перейти к полной версии