Общий > Обсуждения

Музло (реинкарнация)

<< < (12/152) > >>

DreamFlyer:

--- Цитировать ---Алкоголь - это плохо когда без меры! Когда тормозов незнаит пьющий, НО

Есть статистика любопытная:

Самое большое кол-во сумасшедших на Душу населения в Японии. И в таже самая Япония считается одной из самых не пьющих стран...

А знаете где меньше всего психов на Душу?

Да, да именно во Франции...

И, может быть, это Вас повергнет в шок, но Франция (о5 же на Душу населения) является самою пьющей страной на Земле...

Конешно сравнивань технический сифон дяди Вани подзаборного и лучшие сорта бурбона Бургундии сложно, однако алкоголь есть алкоголь...
[size=78%] [/size]

--- Конец цитаты ---

на первом месте по пьяни Молдавия, Россия опережает Францию на несколько мест.
по психам вообще гон полный.

зачем ты врешь?

bOjka:
можно найти с десяток источников, где будут разные данные

кто как хочет так и коверкает правду

Вру?

Вранье, это когда что-то известно наверняка и излагается сознательно с изменением.

Я не профессиональный специалист занимающийся всякими статистическими данными. Просто однажды услышал, мне запомнилось, вот решил что подвернулся случай изложить...

Поищи Дрим, более примитивное существо (так скать своего уровня) чтоб во вранье пообвинять  :pil:

Добавлено Ноября 24, 2012, 17:04:11
Motörhead - Enter Sandman

DreamFlyer:
PSY - Gangnam Style (Acoustic Cover by Ra-On) 강남스타일 어쿠스틱

--- Цитировать ---Просто однажды услышал, мне запомнилось, вот решил что подвернулся случай изложить...
--- Конец цитаты ---

я вот проверить не поленился, а ты - нет.
постить чужое вранье, выдавая его за правду - от вранья ничем не отличается.
зачем ты врешь? :)

bOjka:
СпойлерЕсли всё в своей жизни проверять, то времени на саму жизнь и не останется...

Есть такие вещи и моменты, которые тебе понравились и ты не будешь их проверять, ты в них будешь верить...

Каждый сам решает что для него жизнь такое:

- изложение (желание всё за кем-то повторять стараясь всё свести к абсолютной схожести. Проверять всё, чтоб недай бох за рамки не вылезти ТОГО, что кто-то, где-то, когда-то, подчем-то написал).

- диктант (потакание, хомут, бесприкословное и бескомпромиссное следование чему или кому-либо в прямом эфире).

- сочинение.

bOjka:
The Prodigy - Baby's Got A Temper HD AC3 448Kbps

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии