Общий > Обсуждения
Музло (реинкарнация)
bOjka:
Когда я бухой - я играю с настроением ( не ПОД настроение...а сам себе настраиваю его) и соовтветственно музыкой, флудом, игрой и повествованием (пафосным флудом)!
Вот, Врагорд, музыка - которая мне очень нравиться, ВСЕГДА!
Есть только миг ОЛЕГ ДАЛЬ (Земля Санникова).mp4
Эта композиция старше меня! Даль умер до моего рождения. Песнь посвящена фильму (Земля Санникова), но
Суть не фильм и не в актёре, а в том, о чом я постоянно толкую, хотя обажаю приключения, путешествия..сам ФАКТ этого... Ибо вся наша жизнь это постоянные открытия... в правильном понимании слова жизнь
Жизнь - это ДАННОСТЬ...Предаставился случай - ИДИ, беги, разрывай все человеческие глупости и СТАРАЙСЯ
подарить себя (ВСЕМИ возможными способами: телом, психикой, душой, УМом, талантом, напористостью, Духом) ЛЮДЯМ...Человечеству...Рвать и Метать глупости и нерешительность других, чтоб ПРОЦВЕТАЛ ЭТОТ МИР - ВОТ ЦЕЛЬ!!!!!!!!
НЕТУ БЛЯ ВНЕЗЕМНОЙ ЖИЗНИ (для таких приматов как людишки Земли)...НЕТУ ВСЯКИХ БОГОВ!!! ТОЛЬКО МЫ, ТОЛЬКО САМИ!!!!!!!!!!!!!!
Неюх чота искать, в пресловутом "ГДЕТАТАМ"...
дорости ещё надо! ;)
Жизнь будет на Земле! РАЗУМная, гармоничная...Не каждый сам за себя! И Не каждый ДЛЯ себя! а ВСЕ и для ВСЕХ!!!
Последним глатком воздуха, захлёбываясь последней своей каплей крови будут с мыслью: ЛЮДИ - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ИМЕЕТ В СЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ipshniz:
Спойлеров не заслужили.
KJ Sawka on the Roof (PBR version)
Ylvis - Someone Like Me [dubstep edit HD]
The Origin of Dubstep
Врагорд:
прости бочка, но я не встречаюсь с педиками.
bOjka:
Сергей Трофимов - Эх, дал бы кто в займы
bOjka:
2002 год, весна, май...
10ый класс...уже, типа взрослые! Можем решать идти на урок или нет...
А рядом со школой детский сад...13-00 времени...дети все по кроваткам, веранды на улице без децких визгов...
Тишина. Ростовская область. Май. Безоблачный солнечный день. Свежая, зелёная и липкая листва повсюду...цветов клубны на территории дет. сада (а соответственно и много пчёл ("зюзиков" как мы называли) жужжыт дета рядом) Решили не пойти на физику и физ-ру.
Нас шесть человек. 4 парня и две девушки. Однокласники. Купили 2.5 литра пива и разлили с пацанами по стаканчикам... Мы о чём-то разговариваем, но мне не очень интересно о чем...ведь Маша (та, по которой сохла вся паралель) сидит у меня на коленках и откуда-то из соседнего дома из форточки на всю округу песня:
КОРНИ "Корни (Я теряю корни)" клип
И попробуй не любить и не запомнить эту песнь...Ведь она с таким светлым и прекрастным связанна...Захочешь! - незабудешь! :)
Навигация
Перейти к полной версии