Общий > Обсуждения

Музло (реинкарнация)

<< < (9/152) > >>

bOjka:

ПЫЩЬ!!!1

Я гей?  :))

Я чтоле везде и по всюду на форуме ищу, якобы, причины парням на форуме сказать об их якобы женском начале?

Я про анальные бурения завожу темы во флуде при удобоваримом случае?

А может быть Я скидывал набеутые арт. типо зелёных слоников?

И  стопудово Я активно обсуждаю лекарства что тушат жопный огонь?

Ну конечно...

Ты мужык! Да чтотам... Ты - настоящий мужчина! Пример подражания... образец не маньячности и не КОКРАЗ ТАКИ женского начала, завуалированного под резкого, СУРОВОГО, флудо-общительного Альфа-Самца  :))

Приходи в мамбл! НеГЕЙ  ;D

Врагорд:

--- Цитировать ---Я гей? [/size]

--- Конец цитаты ---
да.

--- Цитировать ---Я чтоле везде и по всюду на форуме ищу, якобы, причины парням на форуме сказать об их якобы женском начале?

--- Конец цитаты ---
Нет, но ты открыто доебываешься именно до пацанов и ваще голос мальчиков слушать хочешь

--- Цитировать ---Я про анальные бурения завожу темы во флуде при удобоваримом случае?

--- Конец цитаты ---
Фреди меркури или боря моисеев или элтон джон тоже не орали на каждом шагу про анальное дрочево, онако пидорами были самыми махровыми

--- Цитировать --- А может быть Я скидывал набеутые арт. типо зелёных слоников?

--- Конец цитаты ---
Малевич рисовал черный квадрат, некоторыми дибилами он таки признан, но таки малевич не гей, так что про набеутые арты ты зря.

--- Цитировать --- И  стопудово Я активно обсуждаю лекарства что тушат жопный огонь?

--- Конец цитаты ---
Тогда все гинекологи и практологи (или врачи общей практики) по твоему пидоры?

--- Цитировать --- Ты мужык!

--- Конец цитаты ---
Спасибо за комплимент. Хотя мне, признаца, слегка неудобно получать такие слова от педиков.

--- Цитировать --- Приходи в мамбл! НеГЕЙ

--- Конец цитаты ---
Зачем?

bOjka:
Ты яростно именно это именно так по пунктам рассортировал...ПОчему?  :-\

Да потому что это для тебя важно!  ;)

Ты ярчайшем образом доказал правильность моих слов...пусть даже привычным для тебя форумным путём

а ты подругому неумеешь!

Я бы к тебе спиной в бане не повернулся ТОЧНО  :crazy:

Врагорд:

--- Цитировать --- Я бы к тебе спиной в бане не повернулся ТОЧНО 
--- Конец цитаты ---

я не хожу в баню с геями, прости!

bOjka:
Твоё желание говорить про ЭТО говорит само за себя!

Ты - Страшно  закомплексованный, но любознательный! Ты болен и серъёзно! Ты знаешь много, якобы много, ты держишь марку, ты себя не сравниваешь со слабыми, якобы слабыми...

Поддакиваешь очень часто конкретным людям! Редко соглашаешься с тем, что сказали...якобы неугодные...

Ты ни разу не сказал что-то в созидание сообществу! (Ты мало когда был членом КИ, ты был всегда ВРАГОРДОМ) либо человеку конкретному...Ты, либо, унижаешь интересы других, либо яростно защищаешь свои! Другого тебе не дано...

Ты разный! Но только для себя...Вцелом, для других, ты одинаков...

Был бы ты в моей физической досигаемости, Вражок. При первой же сходке, взял бы тебя за гриву и сводил бы в соответствующее место, хотябы для того чтоб проверить твой "не маньячный потенциал"... :pil:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии