Депресняк!, но
ПРИПЕВ - шедевр! В нём кроется тайная правда кой-чего ВАЖНОГО...мелодия припева ТАЩЕТ
Добавлено Ноября 02, 2012, 00:18:57Из тысячи "перекрикивающих" друг дружку песен, голосов всегда от
ЛИЧу этот мотив:
Попробуйте эту композицию разложить на составные по-средствам размышлений!!!!1
Вот чо у меня получилось:
Опять туман, закрыты Питер, Магадан - я там где я есть! Всё остальное - "туман" (домыслы).
A на экран слетелась стая с разных стран - Есть моё (высказанное) мнение и трилион разных других мнений.Я справлюсь сам, а по спине холодный пот - я докажу без чужой помощи что я прав!...а в мыслях неуверенность.
Всем не понять, что даже черт готов отдать... - Некоторым не понять, что даже самый вредный злюка прогибается под нечто основополагающие.
2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это
Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать
2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это
Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать
2000 баксов! - 2к$ - то, что, якобы, имеет для тебя значение и вес. Сигарета - нечто сокровенное, в действительности желаемое тобой, не имеющее понятий веса и значения, а лишь требуемое твоей Душой. Там можно и дальше раскладывать эту композицию...и про друга, и про "деспечер - бог", и ваще...Короче классная песня, с клёвой музыкой (на картинку срац по большому счету) и интересными, для умозаключений, словами...