Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

заяпка на вступление. Сниффер

<< < (7/9) > >>

Ksanatos:
Агрится как хуй знает что. Пусть в ЮП идёт. =\

Топ:
Просто пизя надеется, что все, делаемое им, не напрасно.

Энхан:

--- Цитата: Сниффер от Марта 08, 2013, 23:54:56 ---Лол. Надо же быть таким совком  :bua:
Помнится мне Боча говорил по этому поводу: "... в обучении процветает абсолютное зомбирование нравов, мнений (обрезание самого факта возможности роста собственного мировоззрения) в определённое русло." Вот яркий пример данной ситуации. Человек не понимает как можно думать не по тому шаблону, которому его когда-то учили. Он думает, что любое другое мнение (отличающееся от навязанному ему) является неправильным.
Из Вашей пламенной речи я понял одно - ПУТИН! ПУТИН!
Скажите, Вы плакали вместе со своим кумиром после выборов? Лично я всплакнул от умиления  :'( И если вспоминать речь упомянутого выше человека, то я тоже сказал на выборах "Да, великой России!", но победил почему-то он.
А. чуть не забыл.
Уважаемый (не гордитесь сильно. данное слово было сказано лишь для красоты сего предложения) Провизор. Не знаю вашего имени (хотя и не хочу знать). Прежде чем вести дискуссию научитесь нормально общаться с людьми. Читать ваши оскорбления уже откровенно подзаябывает. Спасибо за понимание.

--- Конец цитаты ---

Провизор:

--- Цитата: Сниффер от Марта 08, 2013, 23:54:56 ---Прежде чем вести дискуссию научитесь нормально общаться с людьми. Читать ваши оскорбления уже откровенно подзаябывает. Спасибо за понимание.

--- Конец цитаты ---

Уебовай.

Добавлено Марта 09, 2013, 01:19:02

--- Цитата: Топ от Марта 09, 2013, 00:00:56 ---Просто пизя надеется, что все, делаемое им, не напрасно.
--- Конец цитаты ---
К счастью, в большинстве случаев малолетний долбоебизм проходит с возрастом, и только у единиц перерастает в патологию.
Приоткрою пока, да, вдруг кто захочет позабавицца.

Сниффер:

--- Цитата: Провизор от Марта 09, 2013, 01:13:08 ---Уебовай.

--- Конец цитаты ---

Ты обиделся чтоль?  :'(

У Вас кроме Провизора в гильдии есть еще недотролли? Можно всех посмотреть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии