И где она только их подбирает.
котят этих.
Я этим не занимаюсь((( они сами как-то. И если хотят идти к нам, то я не против, но, естественно, я говорю, что не могу принять без заяпки и со всеми из нее вытекающими. Потому как считаю, что заяпка раскрывает взаимодействие человека с ги, а не только с одной мной и поднимает такие вопросы, которых мы не касались.
Кстати, конкретно по науке абсолютно с ним не согласна. Вводя американскую систему образования почему-то не учли нашего главного различия: в России не уважают законы и не соблюдают их. Тогда как обычным людям в сша в голову не придет идти и покупать егэ, у нас этим занимаются везде. И если раньше, при нашей покупной системе можно было в отдаленных системах купить себе олимпиаду (несколько человек) и по ней поступить в вуз, то сейчас можно купить сразу все егэ и поступить (все). Но с др. стороны, не покупая олимпиаду можно было купить поступление сразу и это тоже нюанс. Лично мне нравилась первая система, при ней можно было все-таки поступить за знания ибо не все вступительные покупались у ректоров, а некоторые покупались написанием за дуба экзаменом другим человеком, а значит ты мог быть подготовленнее и умнее его и поступить, как-то так =) Я уже молчу про то, как писали вступительную математику у нас егэшники.
Со Сниффером нормально общаемся в пм, за исключением одного момента в котором мы с ним не согласны друг с другом.