Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

заяпка на вступление. Сниффер

<< < (3/9) > >>

Сниффер:

--- Цитата: Фелина от Марта 07, 2013, 22:25:08 ---Скрин в студию! + скрин всех твинков мне в пм

--- Конец цитаты ---

Вот скрин

bOjka:

--- Цитата: Сниффер от Марта 07, 2013, 21:10:44 ---Я разве виноват, что Министерство образования и науки Российской Федерации не хочет уходить с совковой системы на нормальную, принятую в сша и странах европы!?

--- Конец цитаты ---
Речи малолетней обоссыхи.
 Нет сейчас в РФ советской системы образования. Не в плюсов её, ни минусов. Её просто нет. В западных школах - полно проблем. За что их там можно похвальнуть, так эту за подход к правильному понятию "патриотизм" и то, в единицах учреждений. Кладезь знаний школьнику (как человеку, которому впереди жизнь жить) - нулевая. Да, там могут сделать уроки химии и биологии интересными (мат.средства вкладываются). Но если ученика брать, как единицу человеческого будущего, то в обучении процветает абсолютное зомбирование нравов, мнений (обрезание самого факта возможности роста собственного мировоззрения) в определённое русло.

КОГДА ЧЕЛОВЕКА ГРАМОТНО И ТОНКО УЧАТ БЫТЬ - ПРАВИЛЬНЫМ (для конкретно кого-то) АМОРАЛЬНЫМ КУСКОМ ГОВНА, то лучше уж пусть на улице учатся жизни. Все гении приходят с улицы.

aDally:
Боча сегодня в ударе.
Корпоратив, da?

Провизор:

--- Цитата: Сниффер от Марта 07, 2013, 21:10:44 ---что в моем сообщении вызвало у тебя баттхёрт?) Я разве виноват, что Министерство образования и науки Российской Федерации не хочет уходить с совковой системы на нормальную, принятую в сша и странах европы!?

--- Конец цитаты ---
он какой-то тупцеватый

Добавлено Марта 07, 2013, 23:57:12

--- Цитата: Сниффер от Марта 07, 2013, 17:23:44 ---Я всего лишь в магистрант.
--- Конец цитаты ---
Впрочем, с таким правописанием только системы образования и обсуждать, да.

Человек Клумба:
И где она только их подбирает.
котят этих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии