Народ дабы не было лишних вопросов по счет ги "Империя" : Поясняю.. Зайдите на оф форум АО в теме гильдий строго насрано написано что гильдия "Империя" исключительно только ТОП и не килограммом меньше.. Возможно и правда (Как говорят сами игроки) В пиратке,Сфере,Ирис и Драген Нест они таковыми и считались.. Но если посмотреть эти проекты они все склоняются к Аниме.. Вообщем Ня... Оф "Няка" мне сама лично говорила что у них АО не рассчитана на ТОП.. А в качестве окна для "Ахринейдж" то есть как только так сразу..
С таким отношением ясный болт нормальный состав не соорудить.. Я не буду тут расписывать наш поход в ГД! После которого вышли из ги Я,Хорошо и Акварелькин (Который плюшкин,вишенкин или как там его вкусно обзывали
) Что уже подразумевает на мысль что есть в ней некие нарекания, при чем в плане всего.. Обычная фан ги.. Друзьяшки, братюни, и.т.д. Но не более.. Я не хочу гнать на личный состав ги "Империя" так как, народ очень позитивный, общительный, но не способный в данной игре или же в данное время организовать наиболее способный круг людей с задатками в ТОП! При прохождении "Око" в ГД им оказывается нужно фул оранж +500 к рукам и чтоб их бафнул Яскер... Это не мои выдумки, это разговор множества людей в вентре.. Опять же не все.. Но при высказывание отдельных лиц весь рейд разбежался.. Боевая сила рейда упала в разы.. и все по выходили из него за считанные секунды.. Что меня в край убило.. В следствии чего мной было принято решение о выходе из гильдии.. За мной потянулись и ТОП игроки(На то время) Я,Акварелькин и Хорошо! Игкрок "Нормально" в то время делал курсач, то есть не смог, или правильнее был не в состояние одеваться, нагибать и.т.д. Зато он щас полностью свободен как птичка в небесах, перельется в хила и задаст жару диким нубам! Полностью ручаюсь за данного товарисча! Если он нуп, можете выгнать меня! Ранее он играл за мага, при равной одетости рвал всех в щепки.. В ПВЕ урон просто заоблачный! О смене класса думаю не стоит спрашивать.. так как все больно долго задержались на одном и том же.. я на друле около 3-4 лет. Хорошо 2-3 (Вар) Нормально 2-3(Маг) захотелось чего то нового вот и заделали совершенно других персанажей, Среди которых уже достигли своих высок... (Я пишу щас синий, если есть ошибки куй на них я синий))) А человека нужно взять!!! мой огромный вот такой вот жирный
+