кандидат действительно оказался далбоебом.
заметь, я привожу тебе факты. даже возможно опущу некие завесы тайны.
во-первых, вместо того, что бы НЕЗНАМО С КЕМ начать обсуждать свой билд, ты вместо того, что бы согласиться, и переначать новый, ты НАЧАЛ СЕБЯ ПИАРИТЬ.
да поверь мне, всем похуй на твой билд, главное что бы ты умел ВЧИТЫВАТЬСЯ БЛЕАТЬ.
во-вторых ты допустил глупость навязвая мнение что забожишь идиота блеать, и КОРОНОВАЛ ЕГО. ты же сам себя убивал УЖЕ.
в-третьих ты начал обсуждать мнение ВСЕЙ гильдии, когда отписалось ПЯТЬ человек.
в-четвертых ты посмел спорить с БОЧКОЙ БЛЕАТЬ. да хуй с ним спорить, ты даже не вытащил упорства из себя достойно завершить спор.\
в-пятых тебе даже ДРИМ советовал задуматься о словах, но епты, ты же такой клевый. он даже тебе дал второй шанс, но ты его опять же просрал.
в-шестых, ты со своим мнением - хуйня, бладозаврик и тот смог мне внушить сомнение, и УВАЖЕНИЕ на счет билдов, пусть там разница в три вехи, но это блеать его ПРАВО.
в-седьмых ты стремишься в ТОП-ы, так епты чего Топы?? авторитета?? пиздуй! может одетости? пиздуй! мы НИКОГДА не стремились быть топами, нам ПОХУЙ. я ясно выражаюсь?
ты пиздишь что в КИ не умеют думать, ПЕРЕЧИТАЙ БЛЯЦ выше, и ты поймешь что думать тут не умеют - остальные.