ВСЕМ ЧИТАЦ FaQ по доступам/группам, а модерам и FaQ по доступам/группам для модераторов
Цитата: Топ от Марта 03, 2013, 03:50:06Почему заяпка написана радугой? Какое отношение кандидат имеет к геям?радужный гей?
Почему заяпка написана радугой? Какое отношение кандидат имеет к геям?
Цитата: Батлл от Марта 03, 2013, 04:17:37Цитата: Топ от Марта 03, 2013, 03:50:06Почему заяпка написана радугой? Какое отношение кандидат имеет к геям?радужный гей?
почему в Сурки идти передумали? или не передумали?
Властный человек, ага, ему и ГневуПраведных гм Ветра попу лизал. Так что гни управлял не ГМ, а Гнев, Батл и Гм мог что-нибудь пискнуть. Потому я и покикался оттуда. Он больше неадекват, чем идиот. Так что кхерам.
Цитата: Грат от Марта 03, 2013, 17:05:11Властный человек, ага, ему и ГневуПраведных гм Ветра попу лизал. Так что гни управлял не ГМ, а Гнев, Батл и Гм мог что-нибудь пискнуть. Потому я и покикался оттуда. Он больше неадекват, чем идиот. Так что кхерам.да лан не плакай, а то бабки во дворе засмеют
Цитата: Батлл от Марта 03, 2013, 17:43:51Цитата: Грат от Марта 03, 2013, 17:05:11Властный человек, ага, ему и ГневуПраведных гм Ветра попу лизал. Так что гни управлял не ГМ, а Гнев, Батл и Гм мог что-нибудь пискнуть. Потому я и покикался оттуда. Он больше неадекват, чем идиот. Так что кхерам.да лан не плакай, а то бабки во дворе засмеют Ок, убедил/ Пусть будет. + штоле.
Ок, убедил/ Пусть будет. + штоле.
Цитата: Грат от Марта 03, 2013, 17:45:06Цитата: Батлл от Марта 03, 2013, 17:43:51Цитата: Грат от Марта 03, 2013, 17:05:11Властный человек, ага, ему и ГневуПраведных гм Ветра попу лизал. Так что гни управлял не ГМ, а Гнев, Батл и Гм мог что-нибудь пискнуть. Потому я и покикался оттуда. Он больше неадекват, чем идиот. Так что кхерам.да лан не плакай, а то бабки во дворе засмеют Ок, убедил/ Пусть будет. + штоле.кандиду не брать.какой то сучий заговор назревает.чует моя ограда.ЦитироватьОк, убедил/ Пусть будет. + штоле.а ты все скользишь ?Грата покикать,т.к. кинет (даже мамку) ради личной выгоды.
Клуба ради тебя старался выебнуться и в пейнте нафуфырил те на оградку
Тех кто пишет цветастым текстом вообще сжигать надо Вон друга его взяли к суркам так что он скорее всего тоже к ним запилится, да и юмор, злобный, не весёлый и с бабками
вы настолько видимо невъебенны что вам не нужны два одетых шама с опытом игры... раз вы тут такой балаган развели...