Аллоды Онлайн > Заявоньки

Заёпка от Баттла

<< < (6/8) > >>

Батлл:

--- Цитата: Человек Клумба от Марта 03, 2013, 21:12:56 ---
--- Цитата: Грат от Марта 03, 2013, 17:45:06 ---
--- Цитата: Батлл от Марта 03, 2013, 17:43:51 ---
--- Цитата: Грат от Марта 03, 2013, 17:05:11 ---Властный человек, ага, ему и ГневуПраведных гм Ветра попу лизал. Так что гни управлял не ГМ, а Гнев, Батл и Гм мог что-нибудь пискнуть. Потому я и покикался оттуда. Он больше неадекват, чем идиот. Так что кхерам.

--- Конец цитаты ---
да лан не плакай,  а то бабки во дворе засмеют

--- Конец цитаты ---
Ок, убедил/ Пусть будет. + штоле.

--- Конец цитаты ---

кандиду не брать.
какой то сучий заговор назревает.
чует моя ограда.

--- Цитировать ---Ок, убедил/ Пусть будет. + штоле.
--- Конец цитаты ---
а ты все скользишь ?
Грата покикать,т.к. кинет (даже мамку) ради личной выгоды.

--- Конец цитаты ---

Клуба ради тебя старался выебнуться  и в пейнте нафуфырил те  на оградку

Мирклс:
Тех кто пишет цветастым текстом вообще сжигать надо  :censored:

Вон друга его взяли к суркам так что он скорее всего тоже к ним запилится, да и юмор, злобный, не весёлый и с бабками  :|

Человек Клумба:

--- Цитировать ---Клуба ради тебя старался выебнуться  и в пейнте нафуфырил те  на оградку
--- Конец цитаты ---

это луччий подарок

ГневПраведных:

--- Цитата: Мирклс от Марта 04, 2013, 12:25:58 ---Тех кто пишет цветастым текстом вообще сжигать надо  :censored:

Вон друга его взяли к суркам так что он скорее всего тоже к ним запилится, да и юмор, злобный, не весёлый и с бабками  :|

--- Конец цитаты ---

От куда инфа? =) я вообще не где не состою... бабка ты сплетница =).
А по теме я пофанился ответил на гадость гадостью все обиделись закрыли заяпку...=)

ПЫ СЫ
вы настолько видимо невъебенны что вам не нужны два одетых шама с опытом игры... раз вы тут такой балаган развели...

Батл не унижайся и закрой заяву пусть сами тут в своем тролинге варятся.... :crazy:

DreamFlyer:

--- Цитата: ГневПраведных от Марта 04, 2013, 18:25:03 ---вы настолько видимо невъебенны что вам не нужны два одетых шама с опытом игры... раз вы тут такой балаган развели...

--- Конец цитаты ---
пора уже вешать здоровенный банер над гнильдией: нам ПО ХУЮ одетость и опыт игры

странно, что новые кандидаты не удосуживаются это понять, заглянув в 100500 других заявок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии