Аллоды Онлайн > Заявоньки
Заёпка от Баттла
Батлл:
--- Цитата: Человек Клумба от Марта 03, 2013, 21:12:56 ---
--- Цитата: Грат от Марта 03, 2013, 17:45:06 ---
--- Цитата: Батлл от Марта 03, 2013, 17:43:51 ---
--- Цитата: Грат от Марта 03, 2013, 17:05:11 ---Властный человек, ага, ему и ГневуПраведных гм Ветра попу лизал. Так что гни управлял не ГМ, а Гнев, Батл и Гм мог что-нибудь пискнуть. Потому я и покикался оттуда. Он больше неадекват, чем идиот. Так что кхерам.
--- Конец цитаты ---
да лан не плакай, а то бабки во дворе засмеют
--- Конец цитаты ---
Ок, убедил/ Пусть будет. + штоле.
--- Конец цитаты ---
кандиду не брать.
какой то сучий заговор назревает.
чует моя ограда.
--- Цитировать ---Ок, убедил/ Пусть будет. + штоле.
--- Конец цитаты ---
а ты все скользишь ?
Грата покикать,т.к. кинет (даже мамку) ради личной выгоды.
--- Конец цитаты ---
Клуба ради тебя старался выебнуться и в пейнте нафуфырил те на оградку
Мирклс:
Тех кто пишет цветастым текстом вообще сжигать надо :censored:
Вон друга его взяли к суркам так что он скорее всего тоже к ним запилится, да и юмор, злобный, не весёлый и с бабками :|
Человек Клумба:
--- Цитировать ---Клуба ради тебя старался выебнуться и в пейнте нафуфырил те на оградку
--- Конец цитаты ---
это луччий подарок
ГневПраведных:
--- Цитата: Мирклс от Марта 04, 2013, 12:25:58 ---Тех кто пишет цветастым текстом вообще сжигать надо :censored:
Вон друга его взяли к суркам так что он скорее всего тоже к ним запилится, да и юмор, злобный, не весёлый и с бабками :|
--- Конец цитаты ---
От куда инфа? =) я вообще не где не состою... бабка ты сплетница =).
А по теме я пофанился ответил на гадость гадостью все обиделись закрыли заяпку...=)
ПЫ СЫ
вы настолько видимо невъебенны что вам не нужны два одетых шама с опытом игры... раз вы тут такой балаган развели...
Батл не унижайся и закрой заяву пусть сами тут в своем тролинге варятся.... :crazy:
DreamFlyer:
--- Цитата: ГневПраведных от Марта 04, 2013, 18:25:03 ---вы настолько видимо невъебенны что вам не нужны два одетых шама с опытом игры... раз вы тут такой балаган развели...
--- Конец цитаты ---
пора уже вешать здоровенный банер над гнильдией: нам ПО ХУЮ одетость и опыт игры
странно, что новые кандидаты не удосуживаются это понять, заглянув в 100500 других заявок.
Навигация
Перейти к полной версии