Аллоды Онлайн > Заявоньки
Заёпка от Баттла
Эпи:
лицо бочки пиарится на нашем форуме. пора с тех кто их использует деньги брать.
я устал от заявок. по всем где не затроллились и не тупицы, я за :|
офицерам кстати решать тупицы-затроллены или нет кстати. и мнение за действительно для всех заявок с вышеупомянутым условием до 17:00 03 марта 2013 года.
Грат:
Властный человек, ага, ему и ГневуПраведных гм Ветра попу лизал. Так что гни управлял не ГМ, а Гнев, Батл и Гм мог что-нибудь пискнуть. Потому я и покикался оттуда. Он больше неадекват, чем идиот. Так что кхерам.
Батлл:
--- Цитата: Грат от Марта 03, 2013, 17:05:11 ---Властный человек, ага, ему и ГневуПраведных гм Ветра попу лизал. Так что гни управлял не ГМ, а Гнев, Батл и Гм мог что-нибудь пискнуть. Потому я и покикался оттуда. Он больше неадекват, чем идиот. Так что кхерам.
--- Конец цитаты ---
да лан не плакай, а то бабки во дворе засмеют
Грат:
--- Цитата: Батлл от Марта 03, 2013, 17:43:51 ---
--- Цитата: Грат от Марта 03, 2013, 17:05:11 ---Властный человек, ага, ему и ГневуПраведных гм Ветра попу лизал. Так что гни управлял не ГМ, а Гнев, Батл и Гм мог что-нибудь пискнуть. Потому я и покикался оттуда. Он больше неадекват, чем идиот. Так что кхерам.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ок, убедил/ Пусть будет. + штоле.
Человек Клумба:
--- Цитата: Грат от Марта 03, 2013, 17:45:06 ---
--- Цитата: Батлл от Марта 03, 2013, 17:43:51 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ок, убедил/ Пусть будет. + штоле.
--- Конец цитаты ---
кандиду не брать.
какой то сучий заговор назревает.
чует моя ограда.
--- Цитировать ---Ок, убедил/ Пусть будет. + штоле.
--- Конец цитаты ---
а ты все скользишь ?
Грата покикать,т.к. кинет (даже мамку) ради личной выгоды.
Навигация
Перейти к полной версии