Аллоды Онлайн > Заявоньки
заяпка
Врагорд:
--- Цитата: Акварелькин от Марта 01, 2013, 21:04:13 ---Я еще и заяпку не в тот раздел накатал :facepalm:
--- Конец цитаты ---
покажи что ты рисуешь
Акварелькин:
--- Цитата: Врагорд от Марта 01, 2013, 21:05:38 ---
--- Цитата: Акварелькин от Марта 01, 2013, 21:04:13 ---Я еще и заяпку не в тот раздел накатал :facepalm:
--- Конец цитаты ---
покажи что ты рисуешь
--- Конец цитаты ---
На самом деле я ожидал такого вопроса. Имею отличительную способность - хорошо рисую. Как раз таки для такого вопроса у меня и был заготовлен рисунок моего персонажа. (На рисовку ушло много времени)
Врагорд:
ну раз ты ожидал такого вопроса, то я думаю ты ожидал и другова - почему твой автопортрет "Гей у моря" выполнен в красном цвете в большей части. И конь красный. Это признак революции?
Почему завален горизонт и нарушена перспектива?
почему дилдо у тебя в правой руке?
Акварелькин:
--- Цитата: Врагорд от Марта 01, 2013, 21:21:27 ---ну раз ты ожидал такого вопроса, то я думаю ты ожидал и другова - почему твой автопортрет "Гей у моря" выполнен в красном цвете в большей части. И конь красный. Это признак революции?
Почему завален горизонт и нарушена перспектива?
почему дилдо у тебя в правой руке?
--- Конец цитаты ---
Грудастый гей получается.
Конь злой, от того и красный.
КАКОЙ ГОРИЗОНТ, ЭТО МЕЖРЕАЛЬНОСТЬ, сложно догадаться? :facepalm:
Какое дилдо? Это пистолет!ПИСТОЛЕТ!
Сразу видно ты ничего не понимаешь в искусстве
Врагорд:
--- Цитата: Акварелькин от Марта 01, 2013, 21:24:44 ---Грудастый гей получается.
--- Конец цитаты ---
наверно трансвестит
--- Цитата: Акварелькин от Марта 01, 2013, 21:24:44 ---Конь злой, от того и красный.
--- Конец цитаты ---
почему злой? модет гей еще и зоофил? веганы не одобряют!
--- Цитата: Акварелькин от Марта 01, 2013, 21:24:44 ---КАКОЙ ГОРИЗОНТ, ЭТО МЕЖРЕАЛЬНОСТЬ, сложно догадаться? :facepalm:
--- Конец цитаты ---
о как. а я думаю обычный автопортрет
--- Цитата: Акварелькин от Марта 01, 2013, 21:24:44 ---Какое дилдо? Это пистолет!ПИСТОЛЕТ!
--- Конец цитаты ---
странно, что у пистолета есть головка
--- Цитата: Акварелькин от Марта 01, 2013, 21:24:44 ---Сразу видно ты ничего не понимаешь в искусстве
--- Конец цитаты ---
это да. вот черный квадрат тож нипанимаю :( поясни.
Навигация
Перейти к полной версии