Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заяпка
Ксер:
--- Цитата: Врагорд от Марта 01, 2013, 17:28:43 ---это плохо
Добавлено Марта 01, 2013, 17:29:59
мне кажется в 37 лет человек должен думать о семье, о детях, о том чтобы принести в семью больше денег, о хорошем обучении своих детей, о росте в карьерном плане, а вы как считаете?
--- Конец цитаты ---
мне 30 лет, у меня 2 детей, я работаю 8 часов, успеваю погулять с сыном на улице, повозится с дочкой ( ей 3 месяца), иногда по выходным получается сьездить на охоту, иногда левые заработки, + жизнь в деревне подразумевает еще некоторые ежедневные хлопоты, я ложусь спать в 1-2 ночи в 7 утра я встаю на работу, и онлайн в игре от 2 часов, правда иногда жена ругается :troll:
по кандидату- за
Врагорд:
--- Цитата: Ксер от Марта 01, 2013, 18:06:42 ---мне 30 лет, у меня 2 детей, я работаю 8 часов, успеваю погулять с сыном на улице, повозится с дочкой ( ей 3 месяца), иногда по выходным получается сьездить на охоту, иногда левые заработки, + жизнь в деревне подразумевает еще некоторые ежедневные хлопоты, я ложусь спать в 1-2 ночи в 7 утра я встаю на работу, и онлайн в игре от 2 часов, правда иногда жена ругается :troll:
--- Конец цитаты ---
и ты собираешься вот так всю жизнь?
никаких желаний, или идей, или стремлений?
а мечта? мечта есть?
Ксер:
мечты есть у каждого
Врагорд:
я наверно неправильно выразился. я имел ввиду мечту такую, которую человек реализует.
не типа "а вот бы мне ща пойти и найти на дороге чемодан с мильенов доларов" а задумка, типа "вот бы гараж построить". В случае гаража люди обычно строят.
Dmitry:
[/size]Мечта[/size] — особая форма воображения, локализованная в достаточно [/size][/size]отдаленном будущем и объединяющая представления о жизни высокого [/size][/size]качества.[/size]
[color=rgb(255, 0, 0) !important]Психологический словарь[/color]
Добавлено Марта 01, 2013, 18:37:05
а мечта типа построить гараж - это все таки цель
Навигация
Перейти к полной версии