не хотел палится
достаточно много по делу, очень много с преувеличением и почти ничего по существу
сегодня так публичный мир людей устроен, што всё вращается вокруг понятий бизнес и неограниченный доступ информации
ВСЁ! и трезвая с открытыми глазами молодёжь естественным образом желает видеть мир таким, какой считает удобным
а религии в это удобство не вписываются, многим. почему? вы думаете потому што там сплошной обман и вытяжка денег? нет! потому што это не просто
сложно быть праведным (по православным канонам) когда у тебя настолько здравый молодёжный ум
сложно спонтанно найти то, чего не может быть. там где никогда этого не было, а если и было и есть, то смысл мне это искать если у меня есть всё остальное вокруг
усач достаточно ёмкий доклад повествует о крамольной и якобы несправедливой стороне православия РФ по отношению к атеистической части граждан страны. только парень забывает сказать про учения святых, про мудрость их бытия на протяжении веков (а каждый б/м образованный человек ловил себя на мысли как много повторяется в современном мире с исторического опыта умозаключений и деяний прошлых поколений) и то, што деяния святых МИНИМАЛЬНЫМ образом были связаны с деятельностью церкви.
вы знаете. лично я не против штобы современный мир взял и в какой-то момент отказался от ВСЕХ религий (абсолютно всех), от любых проявлений веры. То есть вообще не отвлекался на тему существования Бога. и посмотреть, насколько вдруг все счастливыми окажутся
атеистическое человечество просуществует ровно сутки!