ВСЕМ ЧИТАЦ FaQ по доступам/группам, а модерам и FaQ по доступам/группам для модераторов
1. Healer (Devotion\Forti\Will) - Мужчина (Девочки не будут рады и готовы к Моей критике, а споры и обсуждения решений ПЛа - здесь им не место. Исключение может быть, но это зависит от умения "лечить").Достойный опыт игры классом хила. (Классной игры, а не "одной рукой держу бутерброд").2. Tank (Death/Forti/Will) - Достойная практика за класс в АА. Знание выбранного билда.3. Mage - Достойная практика за класс в АА. Знание выбранного билда.ДД должен всегда быть готов "бить лицо". Не оглядываясь на других, не смотреть на то, что эквип противника намного лучше, помнить, что всё зависит только от Него, от Его умений.Кого Мы ждём:- Бывалых Линейщиков (в силу обстоятельств, семейных или каких либо других, не могущих играть 24\7).- Старых хардкорщиков (угрюмых дядек, курящих за компом).- Молодых нагибаторов (желающих учиться и набираться опыта).Общие требования к рекрутам:- Мощный компьютер (с "калькулятором", а тем более "счётами", вы встаёте и уходите в магазин за новой "железкой").- Опыт в LineAge II, знание терминологии (никаких "наводчиков", "слакеров" и прочей дряни. Только "ассист" по "мешкам").- Опыт игры в консте (ПвП опыт, желательно активный - не рядовой боец).- Эмоустойчивость (Если Я Тебя называю ****, значит Ты это заслужил и им и являешься. Хочешь поговорить об этом? - вне конст тайма, сколько угодно).- Готовность ставить интересы пати выше своих личных. (Спать? - Забудь. Болит голова? - Выпей 10 таблеток и прижми зад к стулу. и.т.п).Если Вы неподохдите хотя-бы под один пункт, то Вы должны будете убедить Меня, почему Я должен сделать для Вас исключение.
Death/Forti/Will
нашел видео, сос работает с начала ролика. так и знал чито фейк, кругом обман!
да и вообще, кто спит в очках? очкариты, нука скажите, бывает так?