Философских же, десу.
Фелине с филологической точки зрения не объясню, а так, поросторядомпососедски «ноуп» что-то вроде «неа», а такой блатной костюмчик стоит 5 дней фарма и ментальных разговоров с Голиафом.
Станиславу отвечу уклоничво, что усатый милашка Мельников научил меня идее стола. А чтобы показать свою псевдоинтеллектуальность, по поводу названия гнильды можно почитать Арьеса «Человек перед лицом смерти», а можно рассмотреть суждение «Кладбище Идиотов есть Кладбище Идиотов», в котором объемы предиката и субъекта будет равны. А с Вами и Астрой я вполне могла пересечься в божественной профессорской столовой
чета рггу жеж 8(, моя думала, чета более романтичное, а тут - РГГУ ВНЕЗАПНО!
эта, а окромя античной, вам ченить уже по философии читали, например, китайскую философию читали?
квесты мои кандидат(ка) не выполнила, что не может не печалить 8(
про КИ тоже как-то не творчески, хотя я так понял, это у кандидаток в КИ поголовное - свои мысли держу при себе, открываюсь только после долгого проламывания - вспомним дейонарру
а, да, вероятность видеть астру в столовой у тебя была дета 0.00000.... процентов ), а вот какая вероятность видеть меня - это мы решим после сисек.
все-таки, квесты надо сделать, кандидатка, и сиськи запилить, и общаться с гильдией, а то она обидится
и на мои вопросы ответить, а то я тоже обижус 8(