Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заяпка
Провизор:
К.ф.-м.н. != к.ф.н.
Выбор в философскую сторону пал достаточно случайно, нутром почуял, можно сказать. Если же коньдида стремится стать филологом, то пусть изложит свои соображения по поводу этимологии фразеологизма "чуять нутром" (NOT GAY). :|
Врагорд:
я вас нипанимаю.
кандады физических наук нет штоле?
а то мне гуглить лень.
StasPhilosopher:
физических - это больше ф.-м., я так понимаю, из к.ф.н. по опыту знаю только филологических или философских, все остальное как-то по-другому называется, но опыт, конечно, может быть неполон...
все равно печально, потому что кандида не появляется в заявке 8(
Добавлено Февраля 25, 2013, 21:56:59
кстати кандидат фармацевтических наук будет к.ФАРМ.н
интересно, многие из тех, кто играет в аллоды ща в гильде - к.фарм.н? провизор считает ли себя к.фарм.н?
Discordia:
Философских же, десу.
Фелине с филологической точки зрения не объясню, а так, поросторядомпососедски «ноуп» что-то вроде «неа», а такой блатной костюмчик стоит 5 дней фарма и ментальных разговоров с Голиафом.
Станиславу отвечу уклоничво, что усатый милашка Мельников научил меня идее стола. А чтобы показать свою псевдоинтеллектуальность, по поводу названия гнильды можно почитать Арьеса «Человек перед лицом смерти», а можно рассмотреть суждение «Кладбище Идиотов есть Кладбище Идиотов», в котором объемы предиката и субъекта будет равны. А с Вами и Астрой я вполне могла пересечься в божественной профессорской столовой ::)
aDally:
:o
пусть.
пилит.
сиськи.
Навигация
Перейти к полной версии