Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заяпка
StasPhilosopher:
дейонарра, как тебе аватарка новая?
aDally:
--- Цитата: StasPhilosopher от Февраля 28, 2013, 22:53:08 ---дейонарра, как тебе аватарка новая?
--- Конец цитаты ---
Думаю, она нарушает ФЗ о защите детей от информации 8(
StasPhilosopher:
то есть сиськи зацензурить?
Ipshniz:
--- Цитата: aDelly от Февраля 28, 2013, 22:25:21 ---...думаешь, я ассоциирую себя с этим? ;)
--- Конец цитаты ---
Вот я думаю, хотя меня и не спрашивали, что ассоциируешь ты себя с этими бенефициарами и дрозофилами или не ассоциируешь совершенно не важно, уже то, что ты выбираешь имена по критерию исключительности их источника выдает в тебе желание казаться другим лучше и уникальнее твоей собственной оценки самой себя. Оттуда же и дурня с отказом от животной пищи.
Всё вышесказанное, конечно, враки и транспонирование моих собственных комплексов.
У Бочки другая крайность. Но не такая другая как у палочки о двух концах, а как у многогранника, крайняя, но не последняя из возможных; крайность тупого угла, градус которого стремится к бесконечности, обратно пропорционально степени группирования и обобщения параметров, проще говоря. Инфантилизм и максимализм выраженный через поиски избыточной уникальности.
bOjka:
--- Цитата: aDelly от Февраля 28, 2013, 22:49:11 ---я могла бы разразиться многобуквием на тему того, что мы со стасом просто обсудили крутую игру, но не буду :)
--- Конец цитаты ---
ТЫ просто согласна с моими выводами по поводу твоих не ролеплейных ников. Да? да! Я всегда прав.
Тебя, вообщем-то, можно расценивать как исключение, ведь ты своими телодвижениями (проявлениями личности) вполне можешь затмить изначальную образность заимствованных тобой ников. Это хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии