что же ты хочешь, поведай мне, мой друк?
если "идеал" уже составлен в билдах (ну рассмотрим твой билд пвп), получается ты собираешься воевать с душегубкой некроманта, только для нее этот билд профитен
Хех, ну ну, потом как нибудь сразимся... Что-то мне подсказывает что ты сам не далеко ушел в знаниях способностей Мага, уж прости, но свой билд который я скинул первоначально считаю сделаным на 5! Возможно это прозвучит самодовольно, но мало кто может убить меня 1 на 1, а иногда и 1 на 2 не тянут... Короче говоря время покажет у кого лучше знание класса...
Считаю, что Маг должен дамажить и контролить в пвп, Подавление магии ему нафиг не надо, скилл бесполезен в большенстве случаев (Если только снять другую ПЕЧАТЬ, против бардов не прокатит, у них Марш все равно встанет на место... Можно внять воодушивление и все, тратить даже 1 очно умения на это, тупо, лучше скастовать одну стрелу... В пвп только Огне-лед, ибо есть контроль, Лед-молния в пвп полное уг...
Короче говоря у каждого свое мнение, проблем с дамагом и билдами за разные классы у меня никогда небыло, играю 3 когда...
Если что-то не устраивает говорите сразу, я не буду четно пытаться попасть к вам. Жду вердикта в скором времени...