Общий > Флудильны раздел
ФИЛОСОФСКАЯ ТЕМА (*Бочко-раздел*-реинкарнация)
Сосисочка:
Можа в пособии ненуждаюсь. но сяп за предложение.
Но вот никак немагу понять, ну вот почему люди меня так нелюбят.
яж к ним всем сердцем и душои!!
а они выкидывают чтото типо- "...лучше расстаться. дело не в тебе, а во мне. прости..."
:(
bOjka:
сосиска, цыгАн вон тоже никто не любит, а они к миру со всей Душой. ты недавно цыганёнка плохой чавой окрестил! ну и за што тебя любить?
muzica tiganeasca paraschiva (original version)
--- Цитата: Поршень от Сентября 03, 2013, 21:55:32 ---на показ ты выставляешь свой живот, а я горжусь
--- Конец цитаты ---
да, а ты слышал, про такое выражение "живота своего не жалея"?
вот я свой выставляю на показ и не жалею, а ты своим гордишься
ну и кто ты? сильный парень? интересный человек? просто поршень, просто качок
ты порш, за наше здоровье не беспокойся, мы тут как нить сами
Dance to Acalari Bomba
Сосисочка:
Боча! ты непутаи! рамнтику цыганскую, такую как в кино. и настаяших, такие как они бродят по улицам.
етих кто из филмом мало очень, и жывут они достоино, а ето так шелуха бродячая.
И ваше, по поводу твоего любимова Стёпычки, я ровным щетом деликатно высказался.
Ша так прикинул, а в чемто сходство же есть, сосиска же тоже без дома, бродит по миру, там пожывет, тут пожывет, всё неугоминтса. можа людям ненраветса бродяги такие, пусть даже весьма приличные. :-\
Добавлено Сентября 04, 2013, 02:11:53
млять! ты ша мне напомнил одну мегаодзиповавскую цыганскую песню, но название немагу вспомнить.... :dash:
bOjka:
это ты не путай. хотя ты уже давно много чего напутал.
ты судишь обо всём шаблонами, а ещё меня чему-то пытаешься поучать
кхерам фильмы. ты про себя то знаешь только то, что способен ныть, а залупаешься за цыган и другие народы...тряпка
Сосисочка:
Так яж ето, расист! как мне не залупатса! ;D
Добавлено Сентября 04, 2013, 02:32:07
Бля, Боча, тебе ваше неугодить! ктото слишком накачен, ктото пишет не то что ты хочеш, ебать, одни растроиства у тебя.
Можа я магу както помоч? обрашаися! нестесняися! ты норм парень, помогу чем смагу! :|
Навигация
Перейти к полной версии