Общий > Флудильны раздел
ФИЛОСОФСКАЯ ТЕМА (*Бочко-раздел*-реинкарнация)
bOjka:
Я вот читаю дело по "дятловцам". Ты говоришь, что их, якобы, накрыло ракетным топливом. Допустим их трупы засекретили тогда, но ведь следов не было обнаружено и на поверхности.
Да. Следов о, якобы, разорвавшейся над туристами ракеты действительно нет. И вообще нет никаких особенных хим. частиц. в том месте.
И объяснение этому столь же простое. Это было испытание НОВОГО оружия. Да, это была ракета, да с ракетным топливом, но с принципиально новым движком.
И они знали что за "хрень" испытывали, знали, какие в теории могут быть у неё неконтролируемые свойства. Кароче...
Ракету запустили удачно, завершила она полёт где-то (упав болванкой), а пока завершала "накосячила" всякими околополётными плазмами. Сделала именно в тот момент над "дятловцами", неконтролируемое "запускателями", плазмо-явление, которое вызвало эффект взрывной волны.
Кстати, поэтому и радиационный фон был в этом месте зафиксирован аномальный. :-X
А в то, советское, время любой даже самый амбициозный проект автоматически закрывался, если команда разработчиков не смогла в жостко-короткое кол-во испытаний суметь контролировать ракету после запуска.
Получается дело раскрыто? Неужели никакой мистики?
Как это никакой? :o Да всё это событие пропитано мистикой!!1 Но на то дУхи и являются тонкой...тончайшей субстанцией, что вроде бы мистики никакой, но назвать ТО, что там произошло - СЛУЧАЙНОСТЬЮ, ни у кого не повернётся язык. ;)
Шерли, это тонкий мир дУхов, нам ли их деяния расследовать? Нет!, да и, думаю, Вы согласитесь. Считаю дело закрытым. :pil:
bOjka:
Тут намедни, после событий в Белгороде, в умах россиян затронулся вопрос: "Нужна ли смертная казнь?"...
Очень много чего я услышал...да и слышал ДО...
Вот, что я думаю, ЗНАЮ, размышляю по этому поводу...
Скажу сразу лишение жизни человека(в любом проявлении) - ЗАПРЕЩАЮ, осуждаю!
Они говорят: "Народ требует справедливости! Требует мести! Требует смерти!"
А они, хоть один из них, задумывался, что если вернуть смертную казнь, то во-первых должен быть (как минимум) один человек, с согласия всего народа и п-закону, который будет УБИВАТЬ. Неважно какой это человек, а de_facto лишать жизни Человека.
Что это даст людям? Правосудие? Справедливость?
Если педофил задумал изнасиловать ребёнка - он это сделает! И ничто его не остановит.
Вы только задумайтесь, что эти взрослые люди в телевизорах требуют, в своей сути требований...
Если ты совершишь особотяжкое преступление - тебя казнят!
Тобишь, по их разумению, выход один: "ДЕРЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА В СТРАХЕ! СТРАХ и желание жить должно людишке запрещать насиловать ребёнка, совершать теракты и расстреливать людей."
Ну и что мы видим? Абсолютно точный подход общества ДИКАРЕЙ. Недоразветого общества. Только стадо быдло-поверхностных существ может надеяться на цивилизованное развитие общества и послушание через СТРАХ смерти.
И об это говорят, повторюсь, взрослые, цивилизованные люди.
Завтра они вернут смертную казнь, а послезавтра полетят тысячи голов. Тысячи загубленных, невинных жизней, потому что СУД настолько умненький, что якобы доказал их вину, а потом ещё раз доказал, ещё и ещё и когда наконец нашли и действительно доказали вину виновного там 5-6 невинных попавших под горячую руку трупов ( у которых были семьи, дети, родители).
Они возникают, мол, а как убийцу детей можно не казнить? как можно позволить ему топтать одну с остальными людьми землю?
Отвечу: "Убил ребёнка? Изнасиловал? САжайте на по-жизненное. Пусть до конца своих дней сидит и ШЬЁТ ПОДГУЗНИКИ этот ублюдок! Тысячи, МИЛЛИОНЫ подгузников. Не подгузников, так что нить еще... слюнявчиков, детских сосок, (в конце концов) обёрток для конфет и т.п." :censored:"
Был судим по статьям "Торговля наркотиками в особо крупных размерах" - До конца дней на производство резиновых мед.печаток, мед.халатов, ИСПЫТЫВАТЬ на этой тварей в щадящем (не садистком) режими новые лекарства. Пусть побудит "подопытной крысой" на благо адекватных людей, которые хотят развивать Человечество без наркотиков.
Мир сегодня еще не настолько механизирован, что всё производство способны производить только машины.
Пусть эти существа трудятся на пользу Человечества, без права выбора и до конца своей жизни. НО всё таки с шансом, что если не дай Бог были осуждены несправедливо, то их можно было бы вернуть в цивилизованный, созидательный мир людей.
Убить человека (неважно какого) легко, но это ГЛУПО. Ни мы решаем кому и когда появиться на свет и не нам забирать чью-то жизнь.
А кто, считает, что якобы их же еще и кормить надо, то УВЕРЯЮ Вас...при рациональном, цивилизованном подходе к жизни, кормление такого статуса людишек МИНИМАЛЬНО отразиться на благосостоянии нормальных людей.
А если, регулярно всенародно освещать "прекрасный" быт этих заключенных. Что всем будет наглядно ясно и понятно, что их существование вполне можно будет назвать "ЛИШЕНИЕ ЖИЗНИ", то потенциальный педофил трижды подумает, а стоит ли его мимолетная затея того, чтоб потом строчить миллионы слюнявчиков и ДО КОНЦА своих дней существовать по минутному режиму.
Хватит людишкам быть дикарями и искать мести в садизме и истязании обидчика. Казнь насильника - это не месть и не наказание для него. Это УБИЙСТВО для нормальных людей и лишение Человечества полезных 2рук, 2ног.
СЛАВЬСЯ РОД ЛЮДСКОЙ! ВО ИМЯ ЛЮБВИ, ЖИЗНИ и РАЗУМА !!!1
aDally:
--- Цитата: bOjka от Мая 05, 2013, 20:42:41 ---попробую тебя процитировать (не дословно и немножко своими словами):
--- Конец цитаты ---
--из флуда в другой теме.
Вот, в этом и есть весь Боча ;)
DreamFlyer:
--- Цитата: bOjka от Апреля 30, 2013, 03:48:01 --- должен быть (как минимум) один человек, с согласия всего народа и п-закону, который будет УБИВАТЬ.
--- Конец цитаты ---
набеутых пидорасов надо отстреливать
должность палача во все времена ее существования была солидной, хлебной и наследовалась детьми.
введут смертную казнь - выстроится очередь желающих приводить приговоры в исполнение
проблема, как обычно, ровно одна - как не расстрелять невиновного. но как-то раньше справлялись.
Добавлено Мая 05, 2013, 21:12:13
--- Цитата: bOjka от Апреля 30, 2013, 03:48:01 ---Ни мы решаем кому и когда появиться на свет и не нам забирать чью-то жизнь.
--- Конец цитаты ---
тогда это решат другие
пидораса, который ни за хуй собачий расстрелял из ружья брата невидимки лично я бы повесил за крюк под ребро на сосне в тайге и оставил медведям, будь мне такое позволено
а так он с условкой живет там же где жил и все ему похую
bOjka:
--- Цитата: DreamFlyer от Мая 05, 2013, 21:10:21 ---проблема, как обычно, ровно одна - как не расстрелять невиновного. но как-то раньше справлялись.
--- Конец цитаты ---
Справлялись?
Несколько невинных (у кого были семьи и "братья Невидики") расстреляли, пока нашли Чикатилу. Причом, когда психиатры УМОЛЯЛИ чуть ли не на коленях привести приговори в исполнение не в голову, а в сердце, дабы сохранить мозг этого (ацкого феномена) для исследования...Советские долбоёбы все же расстреляли Чику в затылок...
И большее ЗЛО для Человечества совершили именно ОНИ, а не тот маньячело, которых и после него было и будет не мало, к сожалению
--- Цитата: DreamFlyer от Мая 05, 2013, 21:10:21 ---а так он с условкой живет там же где жил и все ему похую
--- Конец цитаты ---
Это ВЕЛИКАЯ проблема стрёмной системы правоСУДия.
Научитесь судить граммотно, выж не Средневековая инквизиция, чтобы КАРАТЬ...
Именно поэтому я раз за разом желаю роду людскому РАЗУМА.
Навигация
Перейти к полной версии