Общий > Флудильны раздел
ФИЛОСОФСКАЯ ТЕМА (*Бочко-раздел*-реинкарнация)
Эпи:
потому что когда находишься на высоте - то как правило ветром отклоняет опору на которой стоишь от 2-х до 7 метров. мне не нравится это крайне. иногда приходится через опасения переступать, куда деваться.
bOjka:
Чтобы не колыхало по жизни - надо уметь твёрдо стоять на ногах!
Если ты болван - тебя и лёгкий бриз покроет песочком, но
если у тебя в спине "стальной хребет" физ-подготовки, под бронёй в голове ИСТИНА и ЗНАНИЕ,
в сердце ЦЕЛЬ и ДУХ, а в руке сталь/крест (правда) , то никакая "КОЛЫБЕЛЬ ОКЕАНА" тебя не сломит!!!11 >:D
Аркона - Гой, Роде, Гой!
bOjka:
--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 18, 2013, 04:19:22 ---ты называешь причины исходя из тебя...
--- Конец цитаты ---
НУ прально! Хатя не... Чо такое "причины"? Причина - это толчок к следствию.
Я никого не заставляю искать причину моего толкования того или иного суждения...Скарей наоборот, я призывают к разнообразию причин разных суждений, дабы узреть разнообразие всей палитры возможных суждений.
--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 18, 2013, 04:19:22 ---собеседник же обычно не считает нужным или не хочет общаться исходя из самого себя
--- Конец цитаты ---
Какой же это тогда, кхерам, собеседник?
--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 18, 2013, 04:19:22 ---в моем случае причина выглядит так: каков смысл, польза и удовольствие выслушивать от человека неблизкие по духу распространеннейшие стереотипы
--- Конец цитаты ---
Разумеется нет смысла включаться в дисскус. Если он разъедает твердолобость твоих умозаключений и абсолютно не философского железо-бетонного мировоззрения.
--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 18, 2013, 04:19:22 --- если человек позиционирует себя полностью уверенным в своей безошибочности...
--- Конец цитаты ---
Значет этот человек ЗНАЕТ о чем говорит.
Если есть у этого человека в чом-то сомнения, а точней желание в каких-то моментах найти многогранности вариаций суждений, то он будет стремиться их раскрыть через обсуждение. Однако, есть такие моменты, которые обсуждать равносильно обречь себя на пустословие об уже ясном.
Философия - это поиск! И если Ты что-то нашел, ты вполне можешь заявить, что ЭТО ЗНАЕШЬ! А вот дискуссия на тему того, что ты знаешь - удел философии тех, кто ищет, но еще не нашел. :pil:
StasPhilosopher:
ты это перенес сюда, чтобы я ответил, да?
bOjka:
Пощитал нужным вонто перенести вотсюда. А ответил бы ты в любом случае
Навигация
Перейти к полной версии