Общий > Флудильны раздел
ФИЛОСОФСКАЯ ТЕМА (*Бочко-раздел*-реинкарнация)
StasPhilosopher:
бочка ты СМЕШОН и НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ
bOjka:
Ты ничего не знаешь обо мне
Этот парень в год и 1 месяц ужэ тогда лыбится над твоими "Бочко ничего не знает"
Кстати, давайте поговорим на тему: "КЫШЬ КЫШЬ ФОБИИ"
У меня есть фобия чтоб ступни, когда я сплю были под одеялом.
Одна моя знакомая, сказала, что в детстве ей, мол пошекотал подмышки домовой, и теперь она никогда не открывает подмышки вовремя сна...
А у Вас какие есть страхи? БУУУУУУУУУУУУУ111!1
Эпи:
высоты опасаюся
Топ:
Я бабочек боюсь.
bOjka:
А чо высоты бояца? она тебя не трогает и ты её не трожь.
Высота это чо? Это вертикальное расстояние. (пох на силу притяжения, тут не в ней суть, а в страхе) Ты же не боишься смотреть/идти/бежать вперёд-назад (горизонтальное расстояние). Значит в пространстве ты нормально ориентируешься. Значит патологии нет. Дело в психике.
Поэтому бить себя по затылку не надо (дабы возбудит мозжечок на работу как таковую). проверял не помогает.
Мозжечок у тебя работает нормально, но ему нужна помощь в преодолении "натиска" на него других участков головного мозга.
Тебе необходимо про стимулировать мозжечок.
Сделать это несложно: кончиком языка дотянись до задних участков верхнего (нижнего не бывает) нёба и почасовой стимулируй его в течении дня каждые 40минут по 2-3 минуты.
--- Цитата: Топ от Апреля 05, 2013, 14:31:08 ---Я бабочек боюсь.
--- Конец цитаты ---
Чтобы страх отступил тебе надо съесть бабочку! Лучше всего поймать САМОМУ (это важно) бабочку (лучше капустницу) и съесть.
Но можно суп "бабочка", блюдо Бабочка-лосось, или облизать нож-"бабочка". Пробуй. Это поможет. Не благодари.
Навигация
Перейти к полной версии