Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
Еще один идиот
Врагорд:
не вдохновляющая мотивация.
bOjka:
Не обижайте Гречку, он раньше многих Вас тут на порядок...
Троллить тут нечиго и некого!
Автор, почему Вы решили что в КИ похуизм и беспредел?
Вы хотите играть только в похуизме и бесприделе?
Кэмерон:
Я могу написать кучу всякого пафосного бреда и лести, о том какие все замечательные и имбовые, но смысла в этом нет, ну или во всяком случае я его не вижу. Я хочу, просто хочу, и хочу именно сюда. Да и подпись в строчке "согласен на все" уже поставлена.Вообщем это относится ко всем троим.О гильдии наслышаны, при чем давно. что то в КИ есть что цепляет, возможности влиться не было раньше, ибо играли на другом сервере. Сейчас есть повод, и будет глупо им не воспользоваться.
bOjka:
Попробуй именно чотай интересно!
Нам не надо просто "потому что хочется"...
Вот ТЫ НИКТО...мы (я) тибя незнаем...раскажи, обвесели, обрасказывай...
Зачем нам просточки, которые просто хотят...нам надо КТО-ТО... ты "КТО-ТО"? докажи!
Eizenshtein:
--- Цитата: bOjka от Февраля 18, 2013, 23:34:36 ---Попробуй именно чотай интересно!
Нам не надо просто "потому что хочется"...
Вот ТЫ НИКТО...мы (я) тибя незнаем...раскажи, обвесели, обрасказывай...
Зачем нам просточки, которые просто хотят...нам надо КТО-ТО... ты "КТО-ТО"? докажи!
--- Конец цитаты ---
Он составит в группу специально обученных диверсантов, посылаемых во вражеские ряды, с целью ликвидации неугодных лиц. Последней жертвой нашей деятельности стал перс одной очень не хорошой тп из донатных гильдий сервера Владык Астрала. (ПА так для справки). Я убивал, Друль и пал ассистировали.
Навигация
Перейти к полной версии