Ученые проверили, что большинство хороших игроков из общего числа - играют за девак
так что не надо тут писдеть
Нуууу ээээээ А как же моя Тутуканька?
Добавлено Февраля 19, 2013, 13:07:22
Пока что За
Скажи мне по каким поводам ты обычно эмомодишь и кикаешься?
На самом деле прецедент был 1 раз, но весьма серьезный. Я вернулся в игру (лето 2012) по просьбе старого "друга",т.к. ей нужен был констовый танк. Все это дело было облагорожено вводимым в игру переходом из фракции в фракцию. Мне отдали старый акк с более менее продоначеным (позже выяснилось каким именно образом) паладином. И вот счастье я оказался в своей любимой империи, но уже на новой кукле, немного лучше моей. Время шло, новые друзья из консты старой "подруги" оказались людьми достойными, и собственно из-за них все и случилось. Вышеупомянутая дама, из-за пустяков, устроила скандал, очернила имя товарища и в общем обзывала его редиской на каждом углу, хотя этот человек ставил ей руны, покупал вехи и т.д., когда она не влила в игру ни копейки. В общем угробив на нее кучу времени и денег (летали куда ей надо в первую очередь и все в этом духе), он решил по тихому со всем этим делом распрощаться, и эдак тихо, без выкидонов уйти, не требуя абсолюнто ничего, хотя имел полное право продать акк с донат бардом (да и акк ей тоже был дан в пользование пока из лиги не будут переведены остальные игроки и персы). И конечно же, тут же он стал еще большим козлом отпущения. Тут собственно мое терпение лопнуло, я естественно кикнулся с гильдии, не желая видеть подобное паскудство, даже в малейшем отдалении от меня, и заодно удалил к чертям всех чаров на акке этой дамы. 1) Я делал ренейм за свой счет и имя персонажа принадлежало только мне. 2) Мне дана была воля делать, что хочу (и я сделал): "Это твой акк теперь делай что хочешь с ним". 3) Ну а о мелкой мести, тогда все таки особо не думалось. Но будучи необычайно жадной, девонька восстановила себе бесполезного пала (одетого мной с ноля до рыжа) уже из своего кармана. Ну собственно конец повествования.
P.S. сейчас сия блудница сидит на шее у офицера топ ги империи на ВА, пользуется всеми благами положения и цветет и пахнет.