Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заяпка на вступление
bOjka:
--- Цитата: Eizenshtein от Февраля 18, 2013, 23:11:36 ---"Хочешь знать? Узнай!" (с) Я всегда прав. --> жду ответа в котором не будет ошибки. :)
--- Конец цитаты ---
Мне несложно раскрыть карты "ВСЕЛЕНСКОЙ ТАЙНЫ"... но, надо быть "хотябы кем-то" чтобы я подумал о возможности, когда-нибудь тебе об этом рассказать!
DreamFlyer:
гречка я смотрю задембелевал
кандидат пока что годный
Мирклс:
--- Цитата: bOjka от Февраля 18, 2013, 23:02:48 ---Кондидат, Вы изучаете историю?
Пожалуйста ответе на вопрос: "Что значет в истории человеческой понятие "Василий 33"" ?
--- Конец цитаты ---
Ответ прост: 42 :|
А по теме, кандидат годный!) Качается быстро, в игре разбирается, поговорить могёт!
Eizenshtein:
--- Цитата: bOjka от Февраля 19, 2013, 00:30:41 ---
--- Цитата: Eizenshtein от Февраля 18, 2013, 23:11:36 ---"Хочешь знать? Узнай!" (с) Я всегда прав. --> жду ответа в котором не будет ошибки. :)
--- Конец цитаты ---
Мне несложно раскрыть карты "ВСЕЛЕНСКОЙ ТАЙНЫ"... но, надо быть "хотябы кем-то" чтобы я подумал о возможности, когда-нибудь тебе об этом рассказать!
--- Конец цитаты ---
Кем то? слишком неопределенно. Весьма сложный вопрос для человека, имеющего хотя бы каплю безумства. Но как мастер цитирования отвечу цитатой :)
"Я — Я просто не знаю. Я буквально не знаю, кто я такой. Это непроверено. Я смешной? Я саркастичный? Сексапильный? (подмигивает Розе) Живой и душевный? Правша? Левша? Азартный игрок? Борец? Трус? Предатель? Лжец? Неврастеник? Я думаю, судя по всему, рот у меня точно есть."
Мирклс:
Слишком заумная цитата ....
Навигация
Перейти к полной версии