Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Книги, которые мы читаем  (Прочитано 37198 раз)

• 666
  • Плюс? +0/-3
  • http://www.firefallthegame.com/
    • Royal Quest
    • Просмотр профиля
бля бочка, у меня щас на минимуме не меньше 3 литров водки в неделю выходит.
но я не могу даже далеко приблизица к твоему долоебизму.

вот скажи как так можно бухать?

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
Поэрь! Ты долбоеб тот еще каких поискать..ты просто редкий нынче тут, а я постоянный и водка так не карежит разум как пиво...незабывай..я 3 года последних почти кажный день...гордица нечем, но как не взорвались еще почки я хз
"Я знаю что ты наконец умней меня, ты наконец быстрей и сильней меня. Ты наконец прекрасен. Ты восхитителен во всём наконец. И я никогда не буду стремиться превзойти тебя, потому што только сейчас наконец я уже давно впереди!"
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• 666
  • Плюс? +0/-3
    • Royal Quest
    • Просмотр профиля
ну вот ты почти каждый день, а я не менее 300 грамм в день водки выпиваю уже на протяжении лет 5
и за эти года могу вспомнить тока дня 3-4 когда пил меньше (на свадьбе у друзей был свидетелем и приходилось держать себя в руках)

так што попизди мне тут еще со своим алкоголизмом.
у тебя башка не от бухла набеулась, а от чегото другого.

бензином в децве не баловалса?

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
не я наверное просто еще и очень тонкой структуры мышления и с невъебеным комком комплексов, которые я каждый комплекс знаю и не спешу с каждым из них растоваца...а человек который много думает, отвергает многое из насущного не по пъяне по своему мышлению...например я за вечер перед монитором выкуриваю до 1.5 пачки сигарет, а на работе думают что я не курю, потому что я на работе не курю, я днем не курю ВООБЩЕ...я занимают ответственную должность, у меня есть в подчинении люди, которым я в сыновья гожусь...и работа не дешовая шаражка...и все это др на др накладываеца!

А чо главное? То что те кто меня знают в реале любят, ценят и уважают и никакой я для них не долбоеб и не форумны флудераст...я умею общаца со всеми, я начитанный, у меня широчайший кругозор, я веселый, шучу и стебусь, скучаю и влюбляюсь, помогаю словом и делом - я живой и настоящий и не ограниченный и это не я сам себе понапридумал...это Факт!

Чем проще человек, как личность, тем и спиваеца проще...я спиваюсь сложно и ты это видешь через мой флуд
"Я знаю что ты наконец умней меня, ты наконец быстрей и сильней меня. Ты наконец прекрасен. Ты восхитителен во всём наконец. И я никогда не буду стремиться превзойти тебя, потому што только сейчас наконец я уже давно впереди!"
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• 666
  • Плюс? +0/-3
    • Royal Quest
    • Просмотр профиля
вот поэтому я и был в шоке когда начал читать твои сообщения.

ты слишком зациклен на себе. причем в плохую сторону.

ты - как церковь, которая сожгла жору бруно, думаешь, что мир крутица только лишь вокруг тебя. А я не хочу тебя в этом переубеждать, поэтому пусть будет так.

Щастья, а я спать пошел.

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
ты слишком зациклен на себе. причем в плохую сторону.

Ты совсе меня не знаешь!

Что такое "плохая сторона"? расскажи пжст (как проснешься)
думаешь, что мир крутица только лишь вокруг тебя.
Смехотворная чушь!

Мир непросто крутица, но и спералевидно и летит с огромной скоростью и в бесконечных изменениях и измерениях!

Я ни хароший не плахой! Я вот такой сейчас и другой завтра!

Глупо думать только о себе...что такое "Я"?

Философия говорит нам о том, что "Главное. Это суметь нырнуть в глубину себя и не спешить выныривать.

Осознав себя, начинаешь понимать, что ты не просто единица обособленная мироздания, ты её часть ВАЖНАЯ...

Без желания покрыть собой весь мир, нет и твоего начала. Ты - это Душа!

А Душа не живёт по законам тела и разума...Душа НАД всем этим...

О Душе надо беспокоиться...Рост Души и через злость и через вредительства проявляется... Это не какой-то надуманный тонкий мир...

Для Души нет понятий "земное" и "неземное"...а хорошо/плохо это пища для мозга...а мозг - это земное...

Главное при жизни обрести взаимопонимание со своей Душой, со своим изначальным "Я" и тогда наступает легкость... тогда человек перестает жить только ради себя...Понятие "эгоизм" становится явным в любом аспекте...

Но это для многих просто рано! Это сложно! Так же как и философия! Точней много сложнее...

Я говорю о мировзрении людей будущего... Я просто это знаю и чувствую сегодня и сейчас... Я спокойно могу себе позволить спиваться и делать ничиво...

Я кожей космос чувствую... Я уже давно там, где многие будут когда-то далеко потом... Поэтому мне все просто и я всегда прав!
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• кикбан ящитаю
  • *
  • Плюс? +4/-2
  • Дрим
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
извините за флуд

http://samlib.ru/d/dmitrij_rus/0koma.shtml

продолжение

http://samlib.ru/d/dmitrij_rus/01koma.shtml

адский пиздец, но упоротым ммошникам читать рекомендуется.
Эмоции в текст вкладывает не пишущий, а читающий. Не ебите себе мозг. Если что-то непонятно - спросите, я не кусаюсь.
Never underestimate the power of human stupidity © R.A.Heinlein
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +38/-37
  • It's Me, Mario
    • GW2
    • Просмотр профиля
бочка форумный нпц, похуй на него. а вот то што не с кем о книгах поговорить тут это пичально.

:(  зиг!!1111

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ( :( :( :( хайль :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль  :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль  :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ( :( :( :( :( :( :(хайль  :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль  :( :( :( :( ( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ( :( :( :( хайль  :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль :( :( ( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хайль :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2013, 16:21:08 от Меригольд »
гв2 единственная норм игра в сравнении с остальными местными(КИшными) (с) bOjka
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• 666
  • Плюс? +0/-3
    • Royal Quest
    • Просмотр профиля
бочка форумный нпц, похуй на него. а вот то што не с кем о книгах поговорить тут это пичально.

у тебя слишком много свободного времени. ты бездельник.

• круглы идиот
  • Плюс? +38/-37
  • It's Me, Mario
    • GW2
    • Просмотр профиля
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• 666
  • Плюс? +13/-12
    • Рифт
    • Просмотр профиля
извините за флуд

http://samlib.ru/d/dmitrij_rus/0koma.shtml

продолжение

http://samlib.ru/d/dmitrij_rus/01koma.shtml

адский пиздец, но упоротым ммошникам читать рекомендуется.
Буквально неделю назад всо прочитал :|
Но блеать, говорите што хатите, но аффтар сделал действительно яркий живой мир
или я просто упоротый ммошник((
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• кикбан ящитаю
  • *
  • Плюс? +4/-2
  • Дрим
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
во второй книге автор явно улучшился

баф !@#$#! убил нахуй
Эмоции в текст вкладывает не пишущий, а читающий. Не ебите себе мозг. Если что-то непонятно - спросите, я не кусаюсь.
Never underestimate the power of human stupidity © R.A.Heinlein
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• Бывалый
  • Плюс? +2/-2
  • ЛЕвачок пасаны!
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
По Дрыма книгам, скажу шо слишком глебушка песдат стал, схуяли он такой дерзки в обычном ммо? описалово статов и шмота бесят, а так прочитал годная на один вечер.

В остальном я смотрю вы распизделись чота адово, почитайте лучше Олдоса Хаксли йоба!
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +38/-37
  • It's Me, Mario
    • GW2
    • Просмотр профиля
мне 20 баллов въебали за пропаганду фашизма  :crazy:

:fuuu: за родина!! за сралина!!!!

:) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no:) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? : :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ??? :) ;D :)) :( :o :no: :| :no: :boring: ;) :D ;D :)) :o ???  :bua: :bua: :bua: :bua: :bua: :bua: :bua: :bua: :bua: :bua: :bua: :bua: :bua: :bua: :bua:
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• 666
  • Плюс? +0/-3
    • Royal Quest
    • Просмотр профиля
мне 20 баллов въебали за пропаганду фашизма

ахахаха понавыдавали долбоебам прав :(

но не суть.

я вот щас с удовольствием изучаю "Все о грибах"