ты слишком зациклен на себе. причем в плохую сторону.
Ты совсе меня не знаешь!
Что такое "плохая сторона"? расскажи пжст (как проснешься)
думаешь, что мир крутица только лишь вокруг тебя.
Смехотворная чушь!
Мир непросто крутица, но и спералевидно и летит с огромной скоростью и в бесконечных изменениях и измерениях!
Я ни хароший не плахой! Я вот такой сейчас и другой завтра!
Глупо думать только о себе...что такое "Я"?
Философия говорит нам о том, что "
Главное. Это суметь нырнуть в глубину себя и не спешить выныривать."
Осознав себя, начинаешь понимать, что ты не просто единица обособленная мироздания, ты её часть ВАЖНАЯ...
Без желания покрыть собой весь мир, нет и твоего начала. Ты - это Душа!
А Душа не живёт по законам тела и разума...Душа НАД всем этим...
О Душе надо беспокоиться...Рост Души и через злость и через вредительства проявляется... Это не какой-то надуманный
тонкий мир...
Для Души нет понятий "земное" и "неземное"...а хорошо/плохо это пища для мозга...а мозг - это земное...
Главное при жизни обрести взаимопонимание со своей Душой, со своим изначальным "Я" и тогда наступает
легкость... тогда человек перестает жить только ради себя...Понятие "эгоизм" становится явным в любом аспекте...
Но это для многих просто рано! Это сложно! Так же как и философия! Точней много сложнее...
Я говорю о мировзрении людей будущего... Я просто это знаю и чувствую сегодня и сейчас... Я спокойно могу себе позволить спиваться и делать ничиво...
Я кожей космос чувствую... Я уже давно там, где многие будут когда-то далеко потом... Поэтому мне все просто и я всегда прав!