Общий > Обсуждения

Книги, которые мы читаем

<< < (10/34) > >>

Врагорд:
бля бочка, у меня щас на минимуме не меньше 3 литров водки в неделю выходит.
но я не могу даже далеко приблизица к твоему долоебизму.

вот скажи как так можно бухать?

bOjka:
Поэрь! Ты долбоеб тот еще каких поискать..ты просто редкий нынче тут, а я постоянный и водка так не карежит разум как пиво...незабывай..я 3 года последних почти кажный день...гордица нечем, но как не взорвались еще почки я хз

Врагорд:
ну вот ты почти каждый день, а я не менее 300 грамм в день водки выпиваю уже на протяжении лет 5
и за эти года могу вспомнить тока дня 3-4 когда пил меньше (на свадьбе у друзей был свидетелем и приходилось держать себя в руках)

так што попизди мне тут еще со своим алкоголизмом.
у тебя башка не от бухла набеулась, а от чегото другого.

бензином в децве не баловалса?

bOjka:
не я наверное просто еще и очень тонкой структуры мышления и с невъебеным комком комплексов, которые я каждый комплекс знаю и не спешу с каждым из них растоваца...а человек который много думает, отвергает многое из насущного не по пъяне по своему мышлению...например я за вечер перед монитором выкуриваю до 1.5 пачки сигарет, а на работе думают что я не курю, потому что я на работе не курю, я днем не курю ВООБЩЕ...я занимают ответственную должность, у меня есть в подчинении люди, которым я в сыновья гожусь...и работа не дешовая шаражка...и все это др на др накладываеца!

А чо главное? То что те кто меня знают в реале любят, ценят и уважают и никакой я для них не долбоеб и не форумны флудераст...я умею общаца со всеми, я начитанный, у меня широчайший кругозор, я веселый, шучу и стебусь, скучаю и влюбляюсь, помогаю словом и делом - я живой и настоящий и не ограниченный и это не я сам себе понапридумал...это Факт!

Чем проще человек, как личность, тем и спиваеца проще...я спиваюсь сложно и ты это видешь через мой флуд

Врагорд:
вот поэтому я и был в шоке когда начал читать твои сообщения.

ты слишком зациклен на себе. причем в плохую сторону.

ты - как церковь, которая сожгла жору бруно, думаешь, что мир крутица только лишь вокруг тебя. А я не хочу тебя в этом переубеждать, поэтому пусть будет так.

Щастья, а я спать пошел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии