Общий > Обсуждения

Книги, которые мы читаем

<< < (4/34) > >>

Меригольд:

--- Цитата: Врагорд от Февраля 15, 2013, 14:31:44 ---http://readfree.ru/index.php/site/book/C994/

Добавлено Февраля 15, 2013, 14:32:20

--- Цитата: Меригольд от Февраля 15, 2013, 14:31:03 ---из последнего што трисске понравилось это "рожденные туманом" брендона сандерса. он же дописывал колесо времени, после смерти роберда-хуеберта. кстати не рекомендую читать ету муть если вы не бабца с отмороженыем мозгом. надеюсь он привнес свежую струю в серию, но я пока не дошел до его писанины такщто оценить не могу 8(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

--- Конец цитаты ---

из фантастики могу тока кинга читать, хотя в принципе вся фантастика дерьмо.

да и вообще книги дерьмо.

--- Конец цитаты ---
кинг больше в мистике работает, нежели чем в фантастике. и кинг вообще лучший рассказчик, таких живых персонажей как у него нигде еще не встречал.
а рожденный туманом больше социальная фантастика чем фентези в классическом понимании, без мечей и сраных фаерболов, зато с кровавой гэбней и партизанами.  триска любит социальщину типа 1984, дивный новый мир и тп. вещички.

Saladin:
после того как начал играцо  в игрушки, ваще читать мало стал

bOjka:
Ну пра льна, а что еще делать в Хабаровске посреди тигриных какашек, разбросанных по колеям  от лошадиных повозок!?

Только читать!!! Только соц-фант!!!

Меригольд:
нет просто триска интелегент а ты бидло маскалевское.!!11

bOjka:
Ага-ага убеждай себя! Сиравно сразу видно псевдо-умников с деревенской жижей в черепе))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии